Замечательный , тихий , ухоженный отель . Как и написано на сайте для семейного отдыха . Был с дочерью с 28.07. по 07.08.2009 г. , номер " стандарт " никакого запаха сырости не заметил , номер не большой ( честно говоря насчёт 24 метров указанных на сайте сомнения берут ) , да собственно чего описывать обычный стандарт - ярко выраженных недостатков не заметил . Очень понравился пляж - небольшой уютный , всегда есть места на лежаках что на пляже что у бассейна . Бассейн небольшой , мы ходили в бассейн в пятёрку . Ресторан вполне ( в пятёрке тот же набор блюд , в тройке я так понял победней ) приличный , обслуга на уровне , опять-же места есть всегда , проблем с отсутствием мяса не наблюдал , рыба тоже присутствовала , несколько однообразные завтраки - ну так дома вообще обходишься чашкой кофе с бутербродом , мюсли для ребёнка было :) . В баре с офицантами проблем не было , а вот в пятёрке были : хамовито вели себя официанты в баре у ресепшена : то пены пол стакана набухают ( о пиве речь ) , то чего-то бормочут себе под нос , чувствуется в твой адрес и не доброе . Территория нашего отеля понравилась больше чем пятёрки - больше тени да и вообще как то по уютней . Анимация отсутствует напрочь ( собственно это и было основным плюсом при выборе между Alara star и Alara Hotel )- вся в пятёрке , один раз заезжал турок с живой музыкой в четвёрку - очень понравилось , блюз , рок-н-рол , под конец Сюзана и Шизгара :) - было весело . Короче всё очень понравилось , в конце правда заехала толпа " пионеров " подпортила своим громким матом впечатление , ну так от этого ни один отель не застрахован . Павел .
Об отеле «Alara Hotel 4*»
P.S. Отели Alara West 3* и Alara Hotel 4* действительно очень неплохого уровня. Я с радостью рекомендую их своим клиентам, за такие отели не стыдно. А вот пятерка у них подкачала, нет смысла переплачивать за нее, если есть такая хорошая четверка.