Ужасс!!
Ужасно
11.08.2009
Ужасс!!
Уважаемые Туристы!!! В этом отеле рядом КЛАДБИЩЕ!!!. Сама я там не была, но я работаю в туристическом агентстве и нашим туристам понравился этот отель по картинкам пришли к нам и мы его забронировали, не где про кладбище информации не было, туристы приехали и рассказали, что там рядом самое что настоящее кладбище. так что я думаю этим все сказано про сам отель, если не хотите испортить себе отдых и вид из номера то не надо ехать в этот отель, поэтому он и самый дешевый и ни когда не в стопе!
Об отеле «Sunmerry 4*»
4.5

12.08.2009 07:46
сергей (москва)
12.08.2009 11:13
и что в этом ужасного..это жизнь.
)))) отель для жаждущих экстримальных впечатлений или для Готов)))
Сергей (Москва)
02.12.2009 15:03
"...В этом отеле рядом КЛАДБИЩЕ!!!..." - текст ахриненный, с языком Вы не в ладах явно! А в чем проблема с кладбищем-то? Вы выходите из ворот отеля, переходите дорогу, 50 метров или около того идете к пляжу. Справа - отель 4*, слева за оградой - хвойные деревья. Сначала думали - парк :), пригляделись - кладбище. Чего тут напряжного-то? Вам не приходилось раньше ходить рядом с кладбищами? Это действительно страшн? Есть в этом отеле минусы, но этот топик вызвал просто смех!
vera
01.02.2011 09:41
да действительно,при чём тут кладбище.я видела фото,дак люди даже фотографируются рядом с входом,потому что очень красиво оформлено всё.у нас в городе в каждом крупном районе кладбище и что!!!города то растут и посёлки тоже.