06.08.2009
вообщем отель хорошоий!мы были 11 дней 8 июля морехорошее правда галька но галька идёт в начале а дальше песочек а кому трудно идти по гальке оденьте тапочки!а кого вообще не устраивает галька могу пойти в жасмин до него идти минут 5-6 он входит в ваш отель туда входит аладин и жасмин в аладин мы ходили только на анимацию в амфитеатр а жасмине обедали на пляже и купадлись там но не всегда!когда мы приехали и первый раз пошли в нашу столовую то мы удевились когда увидили огромную очередь желающих зайти туда))но можно и не ждать очередь если придёшь по раньше!анимация каждый день у бассеина в 9 часов а в 8 поёт ихний певец на английском и 1 раз пел на русском кто любит бассеин могу обрадовать он большой и в нём проходит анимация непомню как называеться что то с мячиком! в последний день утром пошли купаться и увидели что под нашими ногами плывёт маленькая муренка белая) рыбы много маска нужна сплавать на каралы будут надо очень красиво видели рыбу которая копает нору и рыбу которая бегает на 4 лапках!ездили на экскурсию на теплоходе там 4 остановки 1 райский остров 40 минут плавать вода голубая голубая 2 остановка непомню название но там выбрасывают в открытом море!!!рыбы там ооочень много!!!!3 остановка наполеон там рыба огроменная можете посмотреть в интернете рыба наполеон не пугайтесь её она любит яйица возьмите на завтрак яица и когда поедете на эту экскурсию покормите это рыбу с руки она его засосёт 4 остановка говорили могу быдь дельфины если повезёт и не будет много караблей но их не было!в аквапарк ходили через дорого титаник хороший аквапарк и билеты берите у гида в аквапарк там дешевле буду вопросы пишите мне sereny75@mail.ru (вика)Приятного отдыха тур оператор был интурист
Об отеле «Ali Baba Palace 4*»
железнодорожная

Вика,я конечно извиняюсь, но пропускать знаки препинания уместно только в телеграммах.
Юлия ( sun-city)
07.08.2009 21:06
согласна, странно нечитаемо
Inna (Odessa)
10.08.2009 12:25
Добавлю, не получилось у Макаренко ликвидировать неграммотность !