Отель в принципе расположен нормально, вдоль всей улицы рестораны, магазины, все есть. У отеля есть один недостаток он находится как и многие другие отели на главной улице поэтому там  шумно!
Я рекомендую больше путешествовать, мы самостоятельно на электричках съездили в Рим, Венецию, Флоренцию, в Сан-Марино, на вокзале есть такие автоматы  для покупки билетов на электричке, мы билеты покупали в кассе, но по автоматам можно проложить маршрут до любого города Италии, и он показывает все электрички и их стоимоть, пользоваться им не трудно, сначала нужно выбрать англ. яз. - или другой который вы более или менее знаете, затем выбрать город в котором вы находитесь, затем станцию! которая вам необходима в городе прибытия, выбрать кол-во билетов, класс и он выдаст вам электричке, стоимость и время!в общем гуляйте смотрите там все здорово.
Сан-Марино рай для женщин!!!  сумки от 30-150 евро в среднем, очки 20 - 70, кожанные ремни от 5-30 евро!!! ДУХИ лучше там не брать!!! В сан - марино можно купить много классной сувенирнойц продукции, Аммарето- от 12-18 евро - классное, вино недорогое - все дают попробывать, конфеты, шоколад, все своего производства, едьте сами 7 евро на автобусе туда и обратно!! гулять можно весь день очень красиво.

Об отеле «Hotel Radar 3*»