Были в этом отеле в мае 2009 года и собираемся туда же в сентябре. Отель очень понравился, если конечно не обращать внимания на то что море соленое, а солнце жаркое;) Я была в Египте первый раз, муж в пятый. Меня пугали, что Египет - это дикие арабы и неорганизованность и вообще жуткая дыра)))) Что там есть только море красивое, на чем и надо акцентировать внимание. Оказалось –нет, это еще и комфортный отдых. Sierra resort продают как 4 зв., на отеле приклеено 5)))))Отель принадлежит Савою, находится за ним через дорогу, у них одна инфраструктура, только наш отель вторая линия, что нас оч. смущало, когда мы туда собрались, но как оказалось это вообще не напрягает, сначала ходили пешком, потом стали ездить на автобусике, который ходит каждые полчаса – ехать ровно 2 мин, мы засекали))))Пляж оч. хороший, всегда есть лежаки, зонтики, может еще потому, что все немцы у бассейна целыми днями лежат)
Очень понравилось, что есть куда вечером прогуляться-это СОХО. Между Савоем и Сьеррой улица с фонтаном танцующим, катком настоящим, дискотекой, карусельками, барами магазинчиками..и т.д. принадлежит также владельцу Савоя, поэтому для Савоя и нашего отеля бары и дискотека бесплатны, а в ресторанах скидка 25%.Всегда живая музыка, разные певуны на сцене этой улочки и в баре отеля.
Питание для меня лично очень подошло, а какая у них курица… вкуснятина. Кто привык утром кушать каши или мюсли этого вроде не было, но жарят всевозможные яичницы с различными начинками. Оладьи вкусные. Каждый вечер стараются устраивать тематическую кухню.
Персонал очень организован, конечно к иностранцам они бросаются в первую очередь, но мы ни кого не ждали, в ресторане сами себе брали, что нам нужно и полотенца постелить тоже себе на лежак в состоянии))))
Кому хочется восточного колорита, для тех из отеля ходит бесплатный автобус на Наама-Бэй.
В отеле есть один корпус, окна выходят на забор, украшенный зеленью, а за ним стройка, со второго этажа видно.
Не смотря, что отель находится за аэропортом, самолет слышали только один раз. Зато как красиво вечером наблюдать как взлетают и садятся самолеты.
На мой взгляд для молодежи отель подходит как нельзя лучше.

Об отеле «Sierra Hotel Resort 4*»

От какого туроператора ездили?
А какие бары бесплатны для Сиерры на площади Сохо? Или только на дискотеке?
Бары бесплатные в дискотеке и на улице около сцены и танцующего фонтана.
Хотя тоже сначала планировала Интурист...