Моя Майорочка!!!
06.08.2009
Моя Майорочка!!!
Отдыхали там в июле 2007 года. До сих пор всё мечтаю туда вернуться. Недалеко от аэропорта. Когда приехали, то нас тут же заселили в номер с видом на море (без доплаты, без просьб). Просто заселили и всё. Балкон просто гигантский. Напоминает лоджию, только квадратной формы. Ванная комната разделена на 2 части. В первой - раковина, туалет; во второй - душ, при чем можно выбрать конкретный (обыкновенный, наподобе циркулярного, только чтобы ноги помыть). Вообщем, было около 5 видов. До пляжа идти секунд 30 от силы. Просто потрясающе. Песочек белый, море бирюзовое. Из туристов преобладают, в основном, немцы. По обе стороны от отеля простираются любые кафешки, клубы, ресторанчики, магазины и т.д. До центра ехать минут 40. Интернет в самом отеле стоил около 1-ого или 2-х евро за 5 минут, если не ошибаюсь. Вот правда воду попить там можно не всегда. С утра только чай или кофе. А вечером нужно платить за бутылочку. 0,5 л вроде стоило 1,5 евро. Шведский стол, конечно, не такой как в Турции. Возьмите экскурсию покататься на катере. Паэлья (рис+морепродукты) - очень вкусно!!! Местный напиток сангрия мне не понравился. Зато, хороший ликер. Вообщем, всем советую туда поехать, отель расположен очень удобно. Мне 7-ми дней было мало! Всем хорошего отдыха!!!
Об отеле «Hispania 3*»
4.8

06.08.2009 07:21
мечта!!!
06.08.2009 07:21
Инна (Москва)
06.08.2009 08:34
И моя!
И наша МЕЧТА тоже ...:))))))
Я моя мечта побывать на Балеарах сбылась! (((( Майорка красивый остров, но испанский((((. А в Испанию я больше не ездок!
Наталья (Natalina)
06.08.2009 11:15