Рейс был задержан на 2,49 минут, но от этого отель хуже не стал.
1. Питание. В Бел Эйре питание одно и тоже. Шведский стол хоть и не большой, но зато вкусный. За 14 дней меню шведского стола не менялось. Кушать ходили в Арабию) Т.к. в Арабии мы можем везде питаться и выпивать. Единственное завтракать и ужинать у нас в отеле. Можно схитрить. Взять с собой красный маркер ( как мы и сделали) и на обратной стороне браслета ( та, что белая) закрасить красным цветом. Вот и вуаля! В Арабии можно и завтракать после этого и ужинать)
2. Номера) Дали наресепшене 10 баксов и попросила номер с большой кроватью. Выдали без проблем. Первые 7 дней убирались отлично. Мы им по баксу, они нам уборку. Но потом зеленые бумажки перестали работать и арабы только заправляли постель.
3. Вода в номере! Каждый день Вам в холодильник должны класть 2 бутылки 1,5 литровой воды, бутылку Колы 0,33 и спрайта 0,33. Если Вы по каким-то причинам не выпиваете, то ДОКЛАДЫВАТЬ ВАМ НЕ БУДУТ!! Хрен знает почему. Мы просто воду в чемодан прятали недопитую и они нам все ставили.
4. Море как всегда самое лучшее! Щас расскажу куда лучше ходить. Сначала мы лежали на пляже около олимпийского бассейна Арабии, но потом случайно попали в Марину . Пожалели что попали "случайно" а не сразу по приезду. Около арабии очень хамистые бармены. А вот в Марине мы пришли, легли, подошел
мальчик с вопросм - "Что будете пить?" и так он нам и таскал. Когда напитки заканчивались, быстренько подходли и спрашивал. Дали мальчику 3 доллара. В день по баксу. Доллар ен деньги, а ему приятно.
5. ЛЕЖАКИ!! Лежаки надо занимать с ВЕЧЕРА!!! Потому как если Вы приходите на пляж в 9 утра - все уже занято! Точнее лежаки есть, да тока без зонтиков. НО!! В МАРИНЕ ВСЕГДА ПОЛНО ЛЕЖАКОВ СВОБОДНЫХ!!!!
6. Научили барменов влобби-баре говорить Превед-медвед и приготавливать коктейль Мохито из их ингридиентов) Так что у них в меню теперь есть коктейль - Tiger kisses , Спрайт, ром, сироп лайм джус, сироп мыта!)))
В целом отель хороший. Имейте в виду - ОН ТИХИЙ!!! ДЛЯ СЕМЕЙНОГО отдыха. С ДЕТЬМИ! ИЛИ МОЛОДОЕНАМ!!!
Тусовок там нет. По-английски в отеле говорят хреново, потому что там один немцы. Скажем так: 90% немцев и 10% чехов)
Если захочется тусануть, можно пойти в Танго-бар в арабию, только идти нало пораньше, иначе диванов не хватит. В танго-баре УЖАСНАЯ ВЫПИВКА, лучше брать с собой!!!!
вот и все!
П.С. Свежевыжатый соков нет! Ни бесплатно, ни за деньги. И курения кальяна тоже нет. Для этого дела пришлось топать в город
Об отеле «Bel Air Azur Resort 4*»
Оценка отзыва: 2 - скучно