Жили в этом отеле 7 дней. Экскурсионный тур назывался "Очаровательная Вена". Гостиница высокого европейского уровня: очень красивый ресепшн, воспитанный персонал, отличные завтраки, чистые, комфортабельные номера, стерильная уборка номера, с каждодненой сменой полотенец и белья, выгодное меторасположение. Отель находится на Кольце, до центра пешком 10 минут максимум, можно проехаться на трамвайчике. Так же не далеко до парка развлечения Пратер. Около отеля располагается очень симпатичный парк.
Единственной проблемой во время нашего пребывания в Австрии было то, что мы приехали на экскурсию в период католического Рождества, вся страна находилась на отдыхе, т.е.: практически все магазины, рестораны и т.д. были закрыты...:-))В Венскую оперу, к сожалению, не попали(да и не было с собой соответствующих нарядов)))Южнее, за городом, находится огромный торговый центр Зюд, с весьма демакратичными, в отличае от самой Вены, ценами. Если Ваши покупки составят более 70 евро, то советую попросить оформить tax free, что бы при отлете получить обратно налог.
Вена-замечательный город, очень красивый, романтичный! Гостиницу Hilton Vienna очень советую, здесь Вы получите весьма достойное обслуживание! Желаю приятного отдыха в очаровательной Вене!
Об отеле «Hilton Vienna 5*»