С 15 по 25 июля 2009 года мы с подругой отдыхали на о. Корфу в отеле "Corfu Maris 3*" от Капитал Тур. Начну с полета. Вылетали из Шереметьево-1, терминал С. С а/п "Домодедово" не сравнишь. Народу мало, свободно, паспортный контроль прошли буквально минут за 10-15. Начало поездки уже радовало.Полет совершал наш любимый "Аэрофлот", убедились какое это преимущество перед другими авиакомпаниями: никаких  тебе задержек рейсов, все проходило плавно, спокойно, а когда возвращались в Москву, нам сопутствовал попутный ветер, и мы прилетели на 40 минут раньше. Встречающей стороной на Корфу была компания "Феникс Тур". Представитель компании менеджер Дмитрий, очень внимательный и любезный молодой человек, встречал нас в аэропорту, проводил до автобуса, сам довез наши чемоданы до автобуса,  позже рассказал нам о всех предстоящих экскурсиях. Почти каждый день интересовался у отдыхающих, все ли в порядке, не нужно ли чего. Спасибо ему большое за хорошую работу и внимание к туристам. Что сказать по поводу отеля? Среднего уровня, включены только завтраки, но, по желанию, за деньги можно договориться и на счет ужина. Завтрак скромный, каждый день одно и то же, но, учитывая, что из представленного ассортимента блюд за один прием пищи все не съедалось (это я рассуждаю с позиции женщин), можно повторяться не каждый день, а раз в два-три дня. В отеле чисто. Номера убираютя каждый день, пляж и территория тоже чистые. Были, правда, небольшие проблемы с водой: 2-3 дня был плохой напор воды из крана, и в один из дней полдня вообще не было воды, говорят, была какая-то авария. Но море рядом (я бы сказала, что это даже не первая линия, а супер первая линия, т.к. море находится в метрах 10-20 от отеля), поэтому мы особо не почувствовали неудобств. Вышли из отеля, 30 сек. и ты в воде. Пляж галечный, поначалу было больно ступням, но потом постепенно привыкаешь, говорят полезно, хотя у кого очень чувствительная кожа, советую все-таки купить резиновые тапочки, в них же можно и купаться. В отеле на ресепшн работают русские девушки Ирина и Антонина, очень приветливые, всегда стараются помочь, если есть проблемы. Спасибо им большое. В рыбацкой деревушке Бенитес, где находится этот отель, на каждом шагу есть таверны, пиццерии, кафе, поэтому проблем покушать нет. Даже, может быть, и лучше, что у нас были одни завтраки, потому что мы каждый день ходили в разные заведения и ели разные блюда, вполне достойные. Но это не главное в поездке, а главное это КРАСОТА, красота природы и моря. Когда стоишь где-нибудь на возвышенности и смотришь вокруг, от увиденного замирает дух. Хочется дышать этой красотой. Что касается экскурсий? Если позволяют финансы, то можно ездить на экскурсии, организованные в отеле, в среднем  50-70 евро за одну экскурсию. Можно сэкономить и самим поездить по достопримечательным местам, мы так и делали, получили от этого большое удовольствие. Можно очень много писать о поездке, но в заключении хочу сказать, что наверное, есть места еще более красивые, но на нас этот отдых произвел незабываемое впечатление.