Отдыхали с супругой с 15 по 30 июля 2009 года. В Турции не первый раз. Ехали на море, т.е. важно было: ночлег, питание и пляж. Главное впечатление от отеля - его хозяин конкретный жмот! Мебель, постельное бельё, полотенца - всё очень Б/У. Посуда в ресторане тоже сильно покоцаная.  И этой самой посуды на всех постояльцев не хватает: отель на 1000 гостей, а чашек для чая-кофе едва ли больше 100 штук, стаканов для пива всем не хватает, посудомоечных машин в барах НЕТ (стаканы просто ополаскиваются под струёй воды) и т.п. Питьевая вода практически всегда теплая, т.к. аппараты просто не способны быстро охладить даже один стакан. Очень рад за любителей растительной пищи, но мне иногда хочется мяса! А мясо появилось только на четвертый день нашего пребывания в отеле и то после постоянных жалоб гиду и хозяину отеля. Через пару дней мясо было заменено на соевое и какую-то птицу (мне показалось, что это страусятина, т.к. я не знаю другую птицу у которой суставы по размерам сравнимы с суставами коровы. Хотя турки говорили, что это индейка). Фрукты за 2 недели давали ОДИН раз: сильно недозрелые персик, нектарин и кисточка винограда в одни руки под строгим присмотром хозяина. В остальное время только арбуз и дыня. Поясню: в прошлом году в Алании на выездном базаре для турок (не для туристов) мы платили 1-1,5 доллара за 1 кг черешни, абрикосов и персиков, а апельсинов на 1 доллар нам насыпали 5 кг!!! Турки платили ещё меньше. И при таких ценах на фрукты их нет!!!
Теперь о территории. Территория очень маленькая для такого количества гостей. Из официальной информации отеля: максимальное кол-во постояльцев 1000, территория 16 000 кв. м. Т.е. на одного гостя приходится 16 кв. м (квадрат 4 на 4 метра) и это если не учитывать постройки, газон, теннисный корт и т.п. Для наглядности пример: типовой дачный участок 6 соток, т.е. 600 кв. метров, один человек на 16 кв. м, значит на 6-ти сотках 37 человек. У кого есть дача тот поймет. Вечером с балкона верхнего этажа территория похожа на встревоженный муравейник.
Пляж. Деревянного настила для прохода по пляжу нет. Уборщиков на пляже нет совсем. Тип пляжа я бы охарактеризовал так: песок+галька+окурки и мусор. Этих компонентов там примерно поровну.
Итого: если вы обитатель Бабруйска (см. интернет) - то вам в этот отель. Людям - категорически не советую ехать в Concordia Celes.
Постарался описать то, что было в отеле в период нашего пребывания. На многое, конечно, можно закрыть глаза, только вот надо ли? Деньги мы платим настоящие и услуги должны получать нормальные.

Об отеле «Concordia Celes 5*»

Отзыв написал потому, что мне не нравится отдыхать "вопреки", и для людей, которым не все равно в каких условиях отдыхать. Тем, кому хорошая компания важнее условий отдыха, читать мой отзыв бессмыслено.
Достоверный отзыв на сайте «Туру.ру» пишут для того, чтобы показать, заслуживает ли данное место отдыха нашего внимания или нет, чтобы помочь в выборе достойного места отдыха или подсказать что-либо важное, интересное, новое, поделиться своими личными впечатлениями, мгновениями счастья. И, представьте себе, что даже плохое фото «некачественного» отдыха гораздо показательнее, чем пустые слова. Заставьте нас смотреть на все своими глазами. По поводу того, что Вы ничего нового не видите и не находите в Турции, можно сказать следующее: лишь творческий человек способен видеть новое в обыденном, а если Ваши эмоции иссякли, то лучше путешествуйте по неизведанным местам. Нам будут интересны Ваши фотокомментарии. Это конечно Ваше право – писать или не писать. Давайте не будем строго судить тех, кто любит фотографироваться на фоне видов природы и прочих достопримечательностей. Ведь они позволяют нам посмотреть на все их собственными глазами и считать с их лиц неподдельные эмоции от увиденного. А Вы, скажем просто, то ли стесняетесь собственного лица (ведь Вы даже не предоставили свои фото на отдыхе, личное фото в анкете и, наверное, постеснялись указать из какого Вы города), либо просто вводите нас в заблуждение, приводя сомнительные голословные комментарии.
Скажу по секррету, если вы ещё не знаете, все отзывы субъективные, предвзятые!!