А Нам все понравилось!
26.02.2010
А Нам все понравилось!
OТЕЛЬ ОТЛИЧНЫЙ! ЕДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.
Шумновато правда, но мы жили в двухуровневом номере, не особо прислушивались к шуму.
Ни одной африканской девушки в ресторане и среди уборщиц я не видела.
Зато были морепродукты, сыры и шампанское по утрам. И еще вкусные круассаны!! В ресторане все было на уровне. Если что то кончалось, тут же приносили новую порцию. Много фруктов.
В Ла Пинеде, по моему мнению, это лучший отель. Внутри все из мрамора, очень красиво.
Все чистенько. Бассейны красивые и джакузи. Даже маленькая водная горка. С детьми лучше брать DUPLEX. 2 уровня - очень удобно.Дети были в восторге.
Гиду Олесе из Тез тура отдельно спасибо. из за постоянного отсутствия нашего гида приходилось обращаться к Тезу. Очень приятная девушка.
Минусы- вредный испанский рессепшен. Номер поменяли на 2 ой день. Запахи в номерах стандарт - это что то!!! Продлить номер из за переноса рейсов не разрешили, даже с детьми. Если что-то надо попросить, у них знание всех языков, кроме испанского, сводилось к 0.
Брали машину ездили смотрели Салоу и Пенисколу. В Пенисколе замок Тамплиеров, очень красиво! Экскурсий туда не было. Очень советую поехать если будет возможность.
Об отеле «Palas Pineda 4*»
4.4

а испанцы вообще вредные. не нравятся они мне. не поеду больше.
Да ладно Вам, девочка Кузя, судя по отзывам на сайте - вредин везде хватает... :)
irinus (н.новгород)
03.08.2009 17:45
Мари (Тольятти)
03.08.2009 18:04
А у нас в Cala Font отличные девушки на ресепшн работают!!!! Всегда готовы помочь.
Лариса (Москва)
15.03.2010 15:18
Noble, браво!!! Согласна на 100%
Отзыв хороший!!!!!!!!!
Испанцы - милейшие люди, отзывчивые и очень услужливые - если вы к ним с улыбкой и позитивом.