Плохо
02.08.2009
ОТдыхал с женой в сентябре 2008, Вообще ехать туда не хотел изначально но в связи с тем что цены на отели в Анталии и белеке зашкаливали поехал. Итак море рядом в 50 шагах, войти в море нельзя камни заходить можно с понтомна или с пирса территория маленькая но типа турки стараются и ухаживают, Отдыхали много каких то казахов, но в принципе если не сосредотачиваться на их физиономиях то можно было на их счет не напрягаться, Воообще конечно от риксоса я ожидал большего, Еда голодным не остнешься но каких то изысков нет, Мне кажется что это из за того что турция с каждым годом портитьсяё Ситема ультра олл в отеле риксос были в белбиди и потмо нас пересилдили в теркирову не предусматривает разлива импортного алкоголяё я так и не мог до конца понять что это за мартини желтого цвета О бэлиз ваще говрить не приходиться вместо него лили в обеих отелях какой то заменитель но вроде не турецкий и вообщем то пить можно, ред лэйбэл по моему был просто в этот раз не лежала душа его питиь. Что нервировало весь отдых так это система кондиционирования кондей то работал то нет в итоге мы поменяли 2 номера и так остались без нормальной работы этого чуда цивилизацииё По ходу это была общая проблема риксос белбеди. Причем турки не признавались в этот и каждый раз присылали каких то мастеров которые с дельным видом пытались отремонитровать кондей видимо зная заранее что это не поможет в текрирове работал номрально вроде но создавал какую то излишнюю прохладуё Сзади отеля в белбюиди улица так что если у вас номер не с видом на море то вам крышка куча каких то отелей второй и третьей линии где постоянно чего грохочет. Съездили в Анталию прсото чтоб куда то съездить водитель автобуса на обратном пути почему то стал требовать с меня лишнии 50 центов псоле того как я сказл ему что у меня нет мелочи буквально вцепился в меня и заорал видимо самыми грязными ругательствами которые знал на турецкомё Я был в шоке такого не ожидал думал дать ему с ноги и скрыться в отеле но жена расплатилась. Люди турки готовы убть за 15 рублей. Под конец нас пересили в текрирову конечно отель несравним и с белбиди но и отдых там на порядок дороже огромный отель огромный пляжё Жрачка была ровно така жеё Короче не езжайте в этот белбиди езжайте в текрирову или в Барут в Анталииё Вот это была рсокошь правда в 2005 ща не знаю как там да и денег он стоит немеренно
Об отеле «Rixos Beldibi Hotel 5*»

ах да вот еще забыл в риксосе белбиди убогие балконы в номерах то есть они ваще узкие и маленькие и номера кажуться каими то маленькиим видимо из за низких потолков
Zamira (Alma-Ata)
09.08.2009 21:17
"Отдыхали много каких то казахов, но в принципе если не сосредотачиваться на их физиономиях то можно было на их счет не напрягаться," Александр, а вы свою физиономию в зеркало не разглядывали. Может. именно она окружающих напрягала?
Очень сложно читать отзыв написанный в таком "стиле" и с такими ошибками.
ну уж явно я не казах какой то на ишаке а ты товарищ калиграф можешь не читать он не для тебя а для тех реальных пацанов которые могут круто обламаться в этом отеле
Кристина
13.08.2009 18:19
Как мило, что вам там не понравилось!
sergey (temirtau)
05.04.2010 20:41
я думал "конченный понторез" и "реальный пацан" два разных понятия , но наверно у тебя в бирюлево об этом пока еще не знают.
и ради этого пришлось зарегиться , я с себя вшоке