Мы с женой тщательно готовились к отпуску,хотели провести его без проблем и в спокойной обстановке,по реальной цене.Просмотрели массу отзывов по отелям 3* в Хургаде,т.к. хотели отдохнуть именно на Красном море,выбрали Triton empeir beach resort. Путевку брали в фирме S7,встречающая фирма ALS TOUR встретила нормально,не парила и не давила своими предложениями экскурсий.На рисепшене мы сразу предложили баксы,что бы без лишних хождений дали нормальный номер,но ,к нашему удивлению,денег не взяли,номер дали средней паршивости.На наши возражения попросили подождать до 19 часов.ровно в 19 часов прибежал менеджер и показал номер получше.баксы не взяли опять.Позже мы поняли,что отель просто был забит полностью.Русских было мало,много поляков,французов и немцев.Номер хоть и скромный,убирали ежедневно и крутили лебедей и розы постоянно и без чаевых.Душ,кондиционер и холодильник работали нормально,в отличие от других отелей,где были ранее.Кормили отлично-много и разнообразно,опять,по сравнению с другими 3*,напитки наливали столько,сколько просили,очередей у разлива не было.мальчики работали оперативно,иногда ,правда , не хватало стаканов,но начитавшись отзывов об отеле, у нас были свои,из них и пили без проблем.Территория отеля небольшая,но вся зеленая и ухоженная.До пляжа всего 30-50 метров.Пляж замечательный-песчаный спуск в воду,а метров 7-10 проплыть и можно наслаждаться красотами кораллового рифа.хоть и небольшого,но разнообразного,кроме не меренного количества рыб,видели скатов и небольшую муренку,обязательно берите с собой маску.Аниматоры работали отлично.веселили народ целый день.Детям тоже есть где поиграть и повеселиться,есть большая детская площадка и вечерние программы.Экскурсии заказывали пройдя 15 метров прямо от отеля в первом же экскурсионном офисе.По привычке спросили о скидках и на удивление нам не отказали.В аквапарк съездили всего за 31 доллар,вместо 35-цена на месте,да еще если плюс такси,на квадрациклы тоже дали скидку и группа была всего 5 человек,что нас порадовало.В целом отель нам понравился и отдыхом в нем мы довольны-по всем статьям оценка 5.В следующий раз обязательно поедим в этот отель.
Об отеле «Empire Beach Resort 3*»
Оценка отзыва: 3 - средне
Оценка отзыва: 3 - средне