1. Летели из Шереметьево С - будьте внимательны в электронном билете просто SVO.
2. В Турции нас чуть было не отвезли в Club Turan Prince. Уточнили вовремя. Привезли нас правильно в Residence. Конечно ничего страшного, но кататься по жаре....
3. Отдыхали с 02 по 12 июля 2009.
Так получилось, что за неделю оплатили тур: 2 взр. + ребенок (в ваучере: комната в отеле) и за 1 день до отъезда ещё 1 взрослый (в ваучере - анекс). Расселили нас сразу. Номер в отеле достался на 5 этаже. Один минус - маленький балкон. Не только русских селят на 5. Были и турки, и чехи, и поляки.
В анекс мы с мужем ходили ночевать - называлось "ночуем на даче". В комнате двуспальная кровать, подход к ней с одной стороны, и тумба с холодильником на которой находится ТВ. Балкон большой, но практически вплотную к другому зданию, где тоже такой же балкон.
В анексе - ежедневно холодильник пополняют по 2 банки спрайта, фанты, кока-колы, пива и 2 бутылки воды, а в отеле только вода. Это маленький, но +.
Лежаки и на море и у бассейна занимать надо до 8 утра. Часов в 10 мест может и не быть.
Анимация отличная. Мини клуб - ребенок доволен, с детьми действительно занимаются.
Выезд из отеля в аэропорт очень рано. Самолет был в 9.30, а забрали в 5.15. Была остановка минут на 20 у магазина подарков.
В Турции мы отдыхали в первый раз и остались очень довольны.
Об отеле «Sentido Turan Prince 5*»