Так
себе
29.06.2016
Для трёх звёзд - хорошо. Единственный нюанс - горячее водоснабжение. Так как вода нагревается от солнечных батарей, то после захода солнца она не более чем прохладная. Так что, если решили помыть голову, - делайте это до ужина. До пляжа - 500 метров. Номер 107 без балкона и выходит на центральную улицу Кемера, поэтому до 1 часа ночи уснуть проблематично. Еда - традиционная для турецких трёшек. Если не привередничать - будете всегда сытыми. Номера оборудованы сплит-кондиционерами, которые работают и при открытых окнах и двери балкона. Очень приятно, когда с улицы задувает ветерок в прохладный номер (затраты на электричество, видно, не беспокоят администрацию отеля). Напитки в баре не разбавляют (по крайней мере, я не заметил). Вино привозят в запечатанных пластмассовых бутылях и тут же вставляют в разливочный агрегат. Вкус вина никакой, но в голову градусы бьют (11,5 град). Поэтому, если выпили больше литра, на солнце появляться не советую. На территории отеля 2 бассейна, чистят регулярно. Гиды от Тез-Тура профессионально-заботливы. Еще плюс - отель находится в самом центре Кемера. Правда, таких баров, как в Мармарисе, нет. Про дискотеки ничего сказать не могу, т.к. не ходил. Одним словом, рекомендую этот отель для семейного отдыха за умеренные деньги.
Об отеле «Konar & Doruk 3*»