Даже не ожидала, что в Болгарии есть такие четверки! Отдыхали с дочкой в июне в отеле Ralitsa Superior 12 дней. Время пролетело как всегда незаметно, но было очень отдых получился веселым, беспечным и оченоь приятным! Тур мы покупали в агентстве BTA travel, очень приятные ребята в офисе, хорошо встретили и проводили гиды, предлагала экскурсии на выбор. Отель очень хороший, хоть номера довольно скромные и небольшие, но все чисто и опрятно. Ресторан просто шикарный, интересный дизайн, питание разнообразное, давали и рыбу, из мяса была говядина, кролик, свинина, баранина, курица, много овощей, фруктов. Отдельно есть детский стол с разными кашами, вареным, пареным и т.д.
Территория очень ухоженная, много зелени, цветов, несколько бассейнов, до собственного пляжа идти минут 10 через Луна-парк, зонтики и шезлонги бесплатно, море чистое, купаться одно удовольствие. Сервис на уровне, персонал вежливый и дружелюбнный, веселая анимация, скучать не давали. За пределами отеля очень много всяких развлечений как на самом пляже (скутеры, парашюты, шлюпки и т.д.) так и просто на улицах Албены. Прекрасный Луна-парк, прогулки на лошадях, 4-х и 6-ти велосипедах местных. Прекрасный отдых для семей с маленькими детьми. Всем советую!!
Об отеле «Primasol Ralitsa Superior Aquaclub 4*»