Туры
Подписок
Начинающий
Направлений посещено
3 звезды 8 линия
Всем привет! отдыхали в этом отеле 6 дней с 24.01.2011. Решили с компанией друзей посидеть пообщаться и отдохнуть в Египте. повелись на дешевые путевки на двоих тур стоил 10 000 рублей. никогда до этого не выбирали вторую линию, но здесь цена была заманчивая.Прочитав отзывы знали куда едем.Вылетали
2 725
1.00/5
приятный отдых
всем привет!!! была в этом отеле в ноябре 2010. я возвратилась в него потому что там была 2 раза. меня там всё устраивает. Номера всегда дают (без доплаты) просто шикарные, большие, уютные, с видом на море и остров Тиран. когда приезжаешь всегда в первый день тебя в номере ждут тарелка с фруктами (м
3 731
5.00/5
хороший отель
ездила отдыхать с друзьями. номера нормальные, уборка устраивала,еда тоже. очень удобный заход в море, есть пантон (для любителей глубины). развлечения вечером как и везде в Египте. территория зеленая, ухоженная. есть диско. хорошая анимация.
3 203
5.00/5
хороший отель
привет всем! посещала этот отель в ноябре 2009. прилетели, заселили нас через час. номер получили с видом на бассейн. в номере всё устраивало (чайник,кофе,чай там тоже есть). уборка производилась ежедневно. очень удобное расположение отеля. 5 мин. пешком до пляжа Карон и столько же до пляжа Ката. пе
5 657
4.00/5
Без названия
Привет всем!!!! ездила в этот отель с 06.07.10 по 16.07.10 с подругой. выбор отелей был не большой а нам так хотелось уехать быстрее на море, вот и решили рискнуть поехав в этот отель.прочитала отзывы и была готова к плохому, но что на столько всё очень плохо я не ожидала! я очень много раз была в
2 403
Удалить альбом?
Отмена
Удалить альбом
Загрузить медия?
Загрузите свои фото/видео или вставьте ссылку на YouTube..
▶
Загрузить
U
Перетащите сюда свои фото или видео
или
Выбрать файлы
До 50 файлов. До 200 MB каждый. Форматы: JPG, PNG, WEBP, MP4, MOV.
Снять фото или видео
На поддерживаемых устройствах откроется камера
Отмена