Регион Сэтоути в Японии — это настоящая сокровищница природной красоты, которая пленит с первого взгляда. Но не менее впечатляющей здесь является и кухня. Благодаря богатым дарам Внутреннего Японского моря, Сэтоути славится своими морепродуктами: от нежных устриц и морского леща до сочных кальмаров. И это лишь малая часть кулинарных чудес, которые ждут гостей этого уголка Японии.
Гастрономический фестиваль Сэтоути, проходящий в парке Уэно, — это настоящий праздник вкуса и изысков региона. Здесь можно насладиться такими блюдами, как каваро соба из префектуры Ямагучи или кобэ боккакэ из Хёго. Этот фестиваль дарит уникальную возможность попробовать лучшие деликатесы Сэтоути, не покидая сердца Токио.
Посещение фестиваля бесплатное, однако, если вы хотите попробовать блюда, захватите с собой немного наличных.
Как добраться
Фестиваль проходит на Площади у фонтана в парке Уэно. Добраться туда можно пешком менее чем за 10 минут от выхода Park Exit на станции JR Ueno.