Семь головокружительных стимулов Мюнхена

Семь головокружительных стимулов Мюнхена

Германия, Мюнхен
Здесь создаются истории, которые будут рассказываться и пересказываться на корпоративных встречах долгие годы.

Стимулы могут стать эффективным катализатором хорошего командного духа. Итак, как насчет того, чтобы действительно вытащить ваших сотрудников из своих скорлупок? Наши семь советов с активными стимулами в Мюнхене помогут.

Восхождение на олимпийскую крышу – для коллег с высокими амбициями

Если вы хотите совершить альпинистский тур, вам не обязательно ехать за пределы Мюнхена. Самая большая в мире шатровая крыша приглашает вас присоединиться к необычному альпинистскому туру в самом сердце города – восхождению по акрилу, а не по скалам. Шатровая конструкция Олимпийского стадиона с пилонами высотой до 80 метров и площадью почти 75 000 м2 впечатляет даже с уровня земли. А как только крыша покорена, виды на крыши Мюнхена – иногда до Альп – становятся еще более впечатляющими. Для особо смелых коллег есть возможность завершить восхождение на зиплайне Flying Fox. Тот, кто осмелится спрыгнуть с 40-метровой платформы, будет вознагражден 200-метровым полетом через Олимпийский стадион.


Адрес: Olympiapark München GmbH, Spiridon-Louis-Ring 21, 80809 München

Телефон: +49 (0)89 3067-2414

Батутный зал – для членов команды, любящих гигантские прыжки

Даже профессора и врачи могут почувствовать себя детьми на Maxx Arena площадью 5500 м². В Кирххайме недалеко от Мюнхена есть все, что может пожелать жаждущее приключений сердце: 50 соединенных между собой батутов, арена для вышибалы, которая выводит школьные игры в вышибалы на новый уровень – на батутах – и площадка для ниндзя для прыжков и лазания. Любой, кому нужен небольшой перерыв, может улучшить свои навыки игры на 3-D Golf Arena Blacklight. Более того, «Арена» предлагает индивидуальные программы, включая питание для групп.


Адрес: Hürderstraße 4, 85551 Кирххайм недалеко от Мюнхена или Industriestraße 28/28a, 82194 Грёбенцелль недалеко от Мюнхена.

Телефон: +49 (0)89 98107500

Готча-Парк – в бой с коллегами!

Gotcha, как следует из названия, гарантирует насыщенное командное мероприятие. Игра, она же пейнтбол, требует быстрой, целенаправленной реакции, тактических действий и, прежде всего, командной работы. Цель состоит в том, чтобы перенести флаг противоположной команды из другой игровой зоны в свою, не попав при этом пейнтбольными шарами противоположной команды. Вот где настоящий командный дух подвергается испытанию!


Адрес: Robert-Bosch-Straße 12, 85748 Гархинг недалеко от Мюнхена.

Телефон: +49 (0)89 444431241

Лазертаг – для коллег, желающих почувствовать себя Джеймсом Бондом

Для всех, кто предпочитает чистую версию пейнтбола без цветных пятен, подойдет лазертаг, поскольку привычные пейнтбольные шары заменены лучами инфракрасного света. Вы гарантированно станете ближе к своим коллегам, уклоняясь от ударов команды противника на арене в темном свете. Существуют также разные концепции для больших и малых групп.


Адрес: Robert-Bosch-Straße 12, 85748 Гархинг недалеко от Мюнхена.

Телефон: +49 (0)89 444431240

Картинг – для любителей Формулы 1 среди коллег

Поездка на картинговую трассу — идеальный стимул для всех членов команды, чье сердце бьется чаще от рева двигателей Формулы-1. В Мюнхене есть множество крытых и открытых картинговых трасс, где действительно интересно соревноваться с товарищами по команде на скорости до 70 км/ч. Чтобы укрепить командный дух, просто привлеките своих людей к участию в гоночных командах. Картинговые трассы также можно арендовать исключительно для больших групп.


Адрес: парк развлечений Kart Palast, промышленная зона GADA A8, Gadastraße 9, 85232 Bergkirchen

Телефон: +49 (0)8142 418510

Квест-игры на открытом воздухе – для ваших коллег из команды спасения мира

Преследование общей цели объединяет людей – это очевидно. А особенно если вам и членам вашей команды предстоит спасти город от опасной угрозы, вы узнаете их совершенно с другой стороны. Это лишь одно из многих заданий, которые можно забронировать на Мюнхенских квест-играх на открытом воздухе. Вам гарантирован тот же азарт, что и в обычном квесте, но при этом игровым полем становится весь Мюнхен.


Телефон: +49 (0)152 23636757

Вейкбординг – для всех ваших коллег, любящих воду

В солнечные дни Мюнхен и его окрестности с многочисленными озерами становятся раем для любителей водных видов спорта – и всех, кто хотел бы им стать. Все члены команды, которые не боятся воды, в надежных руках в парке водных лыж Ашхайм. Хотя конкретных командных соревнований нет, билет «ранняя пташка» особенно подходит для больших групп, поскольку парк по-прежнему будет пуст, и вы сможете спокойно проходить круги. Любой, кто предпочитает более дикий забег, может попробовать свои силы в трюках на многочисленных пандусах, а все остальные могут наблюдать за зрелищем с соседнего пляжа Роберто.


Адрес: Wasserskipark Aschheim GmbH, Am Eventpark 30, 85609 Ашхайм

Телефон: +49 (0)89 90019600

Источник: munich.travel

Карта блога
Читайте также:
Знаете ли вы, что Джерси – это перспективный геопарк? фото
Знаете ли вы, что Джерси – это перспективный геопарк?
Читать