Разговор с Эриком Сухаитом — туристом, посетившим 94 курорта на Мальдивах

Разговор с Эриком Сухаитом — туристом, посетившим 94 курорта на Мальдивах

Мальдивы, Мальдивы (экскурс.)
Эрик Суше, путешественник из Франции, известен среди туристов, которые больше всего любят и ценят Мальдивы. Впервые он посетил Мальдивы подростком со своей семьей в 1987 году, и с тех пор он вернулся 28 раз и посетил более 94 курортов.

Встреча с Эриком и его женой в зале ожидания гидросамолетов Manta Air
Эрик Суше, путешественник из Франции, известен среди туристов, которые больше всего любят и ценят Мальдивы. Впервые он посетил Мальдивы подростком со своей семьей в 1987 году, и с тех пор он вернулся 28 раз и посетил более 94 курортов. Мы встретились с Эриком, чтобы узнать больше о его страсти к Мальдивам, трансформации индустрии на протяжении многих лет, а также его историях и приключениях на солнечной стороне жизни.

1. Что впервые привлекло вас на Мальдивы и что заставляет вас возвращаться?

Впервые я приехал на Мальдивы в 1987 году с родителями. Мне тогда было всего 17 лет. Мои родители искали место, которое могло бы стать раем. Мальдивы были лучшим вариантом. Мы влюбились в Мальдивы мгновенно. Мы приехали на Мальдивы во время Рождества и Нового года и пробыли там 3 недели. Тогда, уезжая, мы решили вернуться снова. Родители плакали, я тоже. Трудно покинуть рай. Поэтому, конечно, я сказал, что хочу вернуться.

2. Что отличает Мальдивы от других тропических направлений?

У вас лучшие пляжи в мире. Песок тоже классный, конечно. Но больше всего мне нравятся люди. Мальдивцы очень добрые, и каждый раз, когда я возвращаюсь на Мальдивы, у меня появляются новые друзья. Мне нравится, что острова такие маленькие, а сообщества сплоченные. Я чувствую себя здесь более комфортно по сравнению с другими более крупными тропическими островами. Я также поддерживаю связь со всеми мальдивцами, которых встречал. Впервые в 1987 году у меня появился друг по имени Муса. Он сейчас в аэропорту и ждет встречи, мы поддерживаем связь уже более 30 лет.

Каждый раз, когда я приезжаю на Мальдивы, мое любимое удовольствие — арендовать лодку на курорте в течение дня, и я курирую свое собственное путешествие, чтобы посетить разные острова и разные курорты. Потому что я хочу исследовать курорты, чтобы увидеть, на каком из них я хотел бы остановиться, когда вернусь. Это мой 28-й раз на Мальдивах с 1987 года, и с тех пор я побывал на 94 курортах.
Поэтому, когда я остаюсь на Мальдивах на две, три недели, а иногда и на месяц, я хочу остановиться как минимум на двух курортах и изучить шесть или семь других курортов. Я могу это сделать, потому что я арендую лодку. Так что мой любимый опыт — арендовать лодку и исследовать Мальдивы.
Его жена и попутчик добавила: «Что нам особенно нравится, так это теплый прием и гостеприимство, когда мы посещаем разные курорты. Нас всегда ждут люди с цветами, и они возят нас на эти большие экскурсии по острову. Качество обслуживания непревзойденное на Мальдивах».

Раньше почти ничего не было, а теперь стало намного больше. Просто невероятно, как выросли Мальдивы за последние годы. На это я говорю, браво!
Первым курортом, на котором я остановился на Мальдивах, был Тулхагири. Тогда нам пришлось брать дони, катера не было. Это было 2-часовое путешествие на лодке, теперь это всего 10-минутное путешествие на скоростном катере. Когда я приехал сюда в 1987 году, это было 24-часовое путешествие из Франции с тремя транзитными зонами, а потом нам еще предстояло долгое путешествие на дхони. Теперь это гораздо более связано и проще.

5. Какой сумасшедший опыт вы испытали на Мальдивах?

Я приехал на Мальдивы в 2002 или 2003 году на открытие Reethi Rah, и мой друг был менеджером в то время. Он также организовал открытие Kanuhura. Я провел одну неделю во время открытия Reethi Rah, вернулся в Париж. И через 10 дней я сказал нет, я не могу больше оставаться в Париже, и я снова вернулся в Рити Ра.
Когда мой друг увидел меня, он сказал: «Не могу поверить, что ты действительно вернулся».

7. И наш последний вопрос к вам, когда вы собираетесь вернуться?

Апрель, если нет. Я вернусь в августе!

Источник: visitmaldives

Читайте также:
13 красивых прибрежных пабов в Шотландии фото
13 красивых прибрежных пабов в Шотландии
Читать