Все о Мальдивах для вашей первой поездки!

Все о Мальдивах для вашей первой поездки!

Мальдивы, Мале столица
Планируете свою первую поездку на Мальдивы? Если это так, вы находитесь в правильном месте! От визовых требований и инструкций по поездкам до бронирования проживания и связи — это ваш универсальный путеводитель по Мальдивам!

Планируете свою первую поездку на Мальдивы? Если это так, вы находитесь в правильном месте! От визовых требований и инструкций по поездкам до бронирования проживания и связи — это ваш универсальный путеводитель по Мальдивам!

Прежде всего, Виза! У нас только хорошие новости для туристов, планирующих приехать на Мальдивы. По прибытии виза доступна для всех туристов из любой страны мира.

Следующая остановка, постковидные требования. В настоящее время PCR не является обязательным для въезда на Мальдивы!

Конечно, прежде чем начать отпуск своей мечты, вы должны выбрать, где остановиться! Мы предлагаем варианты размещения от бюджетных до элитных, от роскошных курортов, отелей и гостевых домов до авантюрного путешествия на сафари.

Существуют сотни курортов, каждый из которых построен на отдельном необитаемом острове в соответствии с нашей уникальной концепцией «один остров, один курорт» — воплощение естественного социального дистанцирования. Мы также предлагаем многочисленные отели и гостевые дома в жилых городах и на островах для более разнообразного отдыха.

Курорты предлагают лучшее в уединении и роскоши: отдых на пляже или на водных виллах, изысканные кулинарные изыски и потрясающие горизонты, в которых можно потеряться.

Бутик-отели в городах позволяют вам насладиться роскошью Мальдивских островов, не выходя за рамки бюджета, с множеством волнующих мероприятий. Почему бы не объединить бизнес и отдых?

Гостевые дома дают вам возможность жить с местными жителями и знакомиться с мальдивской культурой и традициями. Попробуйте местные деликатесы, потанцуйте под старинные ритмы и отправьтесь на захватывающую ночную рыбалку с опытными рыболовами.

Что делать, если вы не хотите оставаться на одном месте слишком долго? Мы также предлагаем захватывающий и полностью уединенный вариант пребывания посреди океана на одном из наших многочисленных сафари. Узнайте больше о разнообразных вариантах размещения здесь.

Сделайте отдых беззаботным и отправляйтесь налегке! Предметы первой необходимости для любой поездки на Мальдивы включают кремы для защиты от солнца, солнцезащитные очки и шлепанцы, а также пляжную одежду, которую вы давно хотели примерить! Может быть, сарафан или два, эта яркая рубашка, которую вы больше нигде не наденете, и что-нибудь приятное для особенных ужинов? Если вы хотите заняться дайвингом, серфингом или сноркелингом, не забудьте взять с собой и рашгарды!

Добраться до Мальдивских островов просто. Есть много вариантов роскошных и бюджетных рейсов, как регулярных, так и чартерных. Сюда входят ведущие авиакомпании мира, такие как Qatar Airways, Singapore Airlines, Emirates, Etihad Airways и многие другие. Большинство рейсов выполняются в наш основной аэропорт, международный аэропорт Велана (VIA), а прямые рейсы доступны из множества ключевых аэропортов по всему миру. Свяжитесь с предпочитаемой авиакомпанией, чтобы увидеть лучшие предложения.

Итак, это касается того, как добраться до Мальдивских островов, но, как и в случае с любой островной страной, вы можете задаться вопросом, как мне добраться до моего курорта или отеля?

К тому времени, когда вы прибудете на Мальдивы, в выбранном вами ранее учреждении уже будет кто-то, кто встретит вас в аэропорту и будет сопровождать вас на последнем этапе путешествия. У вас есть два варианта: увлекательная поездка на скоростном катере, где вы сможете в полной мере насладиться соленым привкусом прохладного мальдивского бриза, или путешествие на гидросамолете над мальдивскими морями, лучшая смотровая площадка, чтобы увидеть гирлянды Мальдивского архипелага, разбросанные, как драгоценности на просторах бескрайнего Индийского океана. В зависимости от того, куда вы направляетесь, вы можете даже получить сертификат на пересечение экватора. Разве это не круто?

Это только начало вашего живописного отпуска. На Мальдивах у вас есть шанс, наконец, зарыться пальцами в песок и воссоединиться с природой так, как это уже мало где возможно в нашем современном мире. Возможности практически безграничны: позагорайте на белом песчаном пляже или в пейзажном бассейне; пойдите на расслабляющий массаж в подводном спа; перекусите на собственной песчаной отмели; исследуйте глубины океана и ныряйте с нежными великанами; потанцуйте с местными жителями под одеялом из сверкающих звезд; или даже перенесите свои встречи из зала заседаний на пляж!

Что бы вы ни делали, с кем бы вы ни путешествовали, Мальдивы обязательно отметят многие пункты в вашем списке желаний!

Источник: visitmaldives

Читайте также:
Рафтинг на Фиджи фото
Рафтинг на Фиджи
Читать