3 аутентичных кулинарных адреса, которые нельзя пропустить при путешествии по Сейшельским островам

3 аутентичных кулинарных адреса, которые нельзя пропустить при путешествии по Сейшельским островам

Сейшелы, о.Маэ, о.Праслин, о.Ла-Диг, Бо-Валлон город
Пока вы путешествуете по островам на Сейшельских островах, подлинный запах креольской кухни обязательно достигнет ваших ноздрей, дразня ваши вкусовые рецепторы. Одно можно сказать наверняка: сейшельцы умеют смешивать специи.

1. Ресторан Boat House на острове Маэ

Пока вы путешествуете по островам на Сейшельских островах, подлинный запах креольской кухни обязательно достигнет ваших ноздрей, дразня ваши вкусовые рецепторы. Одно можно сказать наверняка: сейшельцы умеют смешивать специи. Здесь вы отправитесь в путешествие по вкусам Сейшельских островов на наших трех основных островах.

Начиная с севера острова Маэ, в ресторане Beau Vallon 'Boat House', одном из самых посещаемых на острове как местными жителями, так и гостями, которому в этом году исполняется почти тридцать лет. В своем нынешнем месте на пляже ресторан хорошо сочетается с окружающими его деревьями такамака.

Двухэтажное здание с баром на каждом этаже и открытым садом предлагает своим гостям прекрасное место, чтобы ощутить атмосферу Сейшельских островов и получить одно из самых запоминающихся кулинарных впечатлений на острове.

Гости могут насладиться восхитительными блюдами, приготовленными из местных продуктов, доступных в меню «A La Carte», которое включает различные креольские деликатесы, такие как местное куриное карри, стейк из тунца на гриле, сливочные креветки с чесноком и копченую рыбу среди других вкусных блюд.

Также предлагается ежедневный шведский стол в креольской тематике, которого должно быть достаточно, чтобы утолить аппетит. Шведский стол состоит из лучших блюд креольской кухни, в том числе знаменитого карри из кокосового осьминога, тунца на гриле, салата из манго, чатни из золотого яблока, карри из тунца и кокоса и других аппетитных блюд в сопровождении сладких десертов, которые понравятся сладкоежкам.

Каждый четверг на креольском "шведском столе" клиенты могут насладиться живой креольской музыкой в ​​сопровождении ярких танцоров. Ресторан Boat House открыт семь дней в неделю с 10:00 до 22:00.

2. Chez Jules на острове Ла-Диг

Открытый семь лет назад ресторан Chez Jules, расположенный в Anse Banane на Ла-Диг, зарекомендовал себя как креольское место номер один, которое обязательно нужно попробовать на Сейшельских островах.

Его впечатляющее расположение на берегу моря и очаровательная деревенская хижина с видом в современном стиле не оставят равнодушными ни одного посетителя.

Ничто так не представляет креольскую кухню, как блюда кухни Chez Jules; действительно праздник для глаз и вкуса. Щедрые порции сочетаются с самой изысканной подачей и безупречным сочетанием вкусов.

«Chez Jules» поднимает меню морепродуктов на ступень выше благодаря множеству блюд из морепродуктов, приготовленных из различной свежей рыбы, осьминогов, кальмаров, омаров и крабов.

В этом меню часто будут блюда из осьминогов, приготовленные либо в кокосовом соусе с карри, либо в жареном виде. В противном случае доступны фирменные блюда собственного приготовления; восхитительная жареная рыба, приготовленная в имбирно-чесночном соусе со сливочно-белым соусом.

Кроме того, «Chez Jules» предлагает разнообразные свежие салаты и соки из местных фруктов и других приправ. В меню также есть местная выпечка.

Ресторан может даже принять гостей на завтрак, предлагая бутерброды или жареный рис.

Ресторан Chez Jules открыт ежедневно с 8:30 до 21:30. Ресторан принимает заказы на ужин с 18:00 ежедневно, кроме воскресенья, когда он закрывается в 18:00. Chez Jules дополнительно обслуживает большие группы гостей по сниженной цене.

3. Ресторан и бар Pirogue на острове Праслин

Последний этап нашего кулинарного путешествия приведет нас в ресторан-бар Pirogue на острове Праслен, расположенный недалеко от знаменитого пляжа Кот-д'Ор, одного из самых красивых пляжей острова.

На полпути между изысканностью и аутентичностью гости начинают знакомство с роскошным декором и теплой атмосферой здания Pirogue в колониальном стиле.

Просторный уютный ресторан с просторной террасой идеально подходит для непринужденной трапезы, напитков или просто для проведения времени с семьей и друзьями.

Кулинарное свидание, которое стимулирует чувства, ресторан Pirogue известен тем, что предлагает вкусный выбор как местных, так и интернациональных блюд.

Ключ к успеху Pirogue — элегантность в простоте и, конечно же, аппетитная креольская кухня!

Любимое блюдо гостей варьируется от фирменного блюда заведения, карри из осьминога с кокосовым молоком, дневного улова на гриле и даже вкусного рыбного карри.

В качестве средства обеспечения удовлетворенности клиентов ресторан предлагает варианты интернациональной кухни, такие как стейк из говядины на гриле, карри с курицей и креветками и куриная грудка на гриле, к которым шеф-повар добавляет тропический креольский оттенок.

Помимо восхитительной еды, также предлагается дразнящий выбор коктейлей, моктейлей и свежевыжатых фруктовых соков; все подается с теплым, дружелюбным обслуживанием с особым оттенком «пралинуа».

Клиенты могут насладиться живой музыкой местной группы Island Boys по вечерам в пятницу.

Ресторан и бар открыты ежедневно с 8:00 на завтрак и остаются открытыми на обед и ужин; последний заказ подается в 21:30.

Источник: seychelles

Карта блога
Читайте также:
Лучшие развлечения в Нанди фото
Лучшие развлечения в Нанди
Читать