Всего лишь дегустация традиционного миланского блюда и вы окажетесь в Милане, с его мыслями, настроениями, характером. И с миланцами, готовыми передать философию и культуру через свою еду.
Некоторые аспекты традиционной кухни города, отождествляемые даже с определенными вкусами и цветами, не только выдержали натиск моды и тенденций момента, но и еще сильнее вошли в настоящее время.
Знаменитое ризотто по-милански, божественное и несравненное, с его великолепным и неповторимым желтым оттенком, нежное, утонченное и действительно глубокое и насыщенное на вкус, как бы раскрывающее свой характерный миланский характер.
Затем следуют блюда, которые согревают вас, блюда «выживания», изначально предназначенные для тех, кому нужно было оставаться на холоде или интенсивно работать и сжигать огромное количество калорий. Это кассуэла, запеканка с мясом и овощами, оссобуко и даже минестроне, насыщенная овощами и с интенсивным вкусом.







