9 новых интересных мест, которые стоит посетить в Эдмонтоне

9 новых интересных мест, которые стоит посетить в Эдмонтоне

Канада, Эдмонтон
Столица Альберты — это место, где всегда что-то происходит. Здесь процветающая кулинария и бурная ночная жизнь, и если повезет, вы можете увидеть, как северное сияние танцует над головой ночью.

Столица Альберты — это место, где всегда что-то происходит. Здесь процветающая кулинария и бурная ночная жизнь, и если повезет, вы можете увидеть, как северное сияние танцует над головой ночью. Как и в большинстве других направлений, ресторанам, магазинам и отелям Эдмонтона пришлось проявить творческий подход во время пандемии. Необходимость, если мы можем перефразировать, часто является матерью действительно крутых вещей, и это именно то, что представляют эти места:

Если поваляться на адирондакском стуле у костра с крафтовым пивом в руке — это идеальный способ провести бодрящий вечер, вам понравится этот недавно отреставрированный и вновь открытый аванпост модной и непринужденной империи, впервые появившейся в Калгари в 2011 году. После реконструкции своего внутреннего дворика, в котором установлены три кострища, они добавили игровую площадку с ностальгическими развлечениями, такими как corn hole и шаффлборд.

Этот стильный современный отель недавно получил почти высшую оценку в номинации «Любимый гостями». Проведите ночь в шикарных номерах с бесплатным завтраком! – и вы поймете, почему. Меттерра также является отличной отправной точкой для знакомства с историческим районом Уайт-авеню, где расположены местные бутики, художественные галереи и модные рестораны, такие как El Cortez, где подают тако, или The Next Act, где подают местное крафтовое пиво.

Когда в этом простом баре говорят, что у них лучший бармен в мире, они имеют в виду буквально. Джеймс Грант, человек за барной стойкой Little Hong Kong, был удостоен титула международного бармена мирового класса Diageo в 2021 году. В этом шикарном ресторане, расположенном в историческом здании Mercer, подают закуски в азиатском стиле, такие как крылышки терияки и рыбные тако бао.

Чтобы по-новому взглянуть на ландшафт Альберты, присоединяйтесь к канадскому метису Киту Дьякиву и его команде в ознакомительном туре по долине реки Эдмонтон, расположенной прямо в городе. Это увлекательное путешествие, объединяющее знания коренных народов и науку о Земле, позволяет участникам «пройти по стопам коренных народов», посетить священные могильники и геологические обнажения. Поход также включает в себя кружок обмена музыкой и рассказыванием историй коренных народов.

В 2021 году у этого участка площадью 12 000 квадратных футов на южной стороне Эдмонтона появился новый владелец: одержимый антиквариатом 22-летний Майкел Льюсо, который коллекционирует уникальные предметы и диковинки с 15 лет. Когда он не ездит на Запад за товаром, он делает некоторые улучшения в этом битком набитом антикварном раю. Что бы вы ни предпочитали: ретро-декор, пластинки, украшения или посуду, вы можете часами просматривать полки в поисках идеального спрятанного сокровища.

Вы ели мороженое, но ели ли вы мягкую подачу филиппинского фьюжн? Если нет, то немедленно отправляйтесь в этот новый очаровательный магазин, названный в честь тагальского слова «лед». Владельцы вызывают ностальгическое детское вдохновение для своих вкусов — убе и медовой росы, кесо (сыра) и лайма — хотя они меняются каждые две недели, поэтому проверяйте их социальные сети, чтобы узнать, что там на палубе, когда вы идете. Не забудьте сфотографировать свой рожок, достойный Instagram, на фоне красочной настенной росписи!

Это культурное учреждение возвращается со свежими выставками и коллекциями, которые мы знаем и любим. Drive: Reimagining the Ride (до апреля 2023 года) посвящен любви к транспортным средствам, от стильных спортивных автомобилей прошлых лет до креативного «амфикара», который скользит с суши на море и обратно. Дети могут попробовать себя в роли механика или построить полосу препятствий в Tinker Garage. Затем посетите Зал естествознания и Галерею жуков, где представлены красота и разнообразие насекомых, пауков и других беспозвоночных.

Названное в честь дочери владельца, это классически французское бистро (в меню входят стейк тартар, улитки и шоколадный мусс) перенесет вас прямо в Париж. То есть до тех пор, пока вы не выглянете в окно и не увидите потрясающий вид на долину реки, который напомнит вам, что вы находитесь в живописной Альберте. На выходе вы пройдете мимо родственной пекарни ресторана, Eleanor et Laurent, и было бы глупо отказаться от одного из их хрустящих, свежеиспеченных багетов.

Направляйтесь на угол 104 Street и 104 Avenue, и вы найдете Музей неоновых вывесок, коллекцию любовно отреставрированных ретро-рекламных вывесок. Это на открытом воздухе, открыто 24/7 и совершенно бесплатно! Эти светящиеся красавицы установлены по бокам зданий, позволяя посетителям погрузиться в мерцающие кусочки истории Эдмонтона.

Источник: theglobeandmail

Читайте также:
8 горячих точек в Торонто фото
8 горячих точек в Торонто
Читать