8 горячих точек в Торонто

8 горячих точек в Торонто

Канада, Торонто
Город Торонто полон впечатлений круглый год, от покупок до спорта, искусства и культурных мероприятий. Мы собрали список того, что нельзя пропустить, независимо от того, новичок вы в городе или давний поклонник.

Город Торонто полон впечатлений круглый год, от покупок до спорта, искусства и культурных мероприятий. Но в месте с безграничным разнообразием и таким количеством вариантов может быть трудно решить, что делать в первую очередь. Между заветными фаворитами и новыми местами, которые появляются каждый день, возможности безграничны. Итак, мы собрали список того, что нельзя пропустить, независимо от того, новичок вы в городе или давний поклонник:

В ресторане Amal, недавно созданном ресторатором и владельцем клуба из Торонто Чарльзом Хабутом, подают аутентичные блюда ливанской кухни в элегантной обстановке. В меню Amal, открытом прошлой осенью, представлены любимые блюда ближневосточной кухни, такие как хрустящие баклажаны, обжаренный халлуми и бранзино на гриле. Попросите столик под замысловатым, расписанным вручную потолочным гобеленом. Не забудьте завершить свой вечер кусочком ореховой пахлавы или ароматным рисовым пудингом, приготовленным из грецкого ореха, корицы и розовой воды.

Если вы ищете отель, сочетающий экологичность с великолепным дизайном интерьера, обратите внимание на 1 Hotel. Прошлым летом бывший отель Thompson, 1 обосновался в самом сердце Кинг-Уэст-Виллидж. Этот модный отель с органичной, но шикарной эстетикой стремится привлечь внимание к природе. Роскошные номера украшены зеленью и деревянной мебелью ручной работы, а в главном ресторане отеля, 1 Kitchen, подают блюда, приготовленные из экологически чистых продуктов, от фермы до стола. Это непринужденная роскошь во всей красе.

Робин Гудфеллоу, управляющий партнер Vela, назвал ресторан «бегством в вневременную эпоху». Действительно, Vela напоминает о гламуре и элегантности лобби-баров отелей золотого века. Это недавно открывшееся заведение расположено в красивом историческом здании в King & Portland, модернизированном с яркими интерьерами. В меню представлены классические американские блюда с изюминкой: вспомните тартар из говядины с трюфелями и их фирменный сэндвич с икрой.

Этот сувенирный магазин-десерт-кафе открылся незадолго до начала пандемии и с тех пор неуклонно набирает поклонников. Загляните за мини-муссовым тортом и классическим чаем с молоком, а затем просмотрите в магазине эклектичную коллекцию предметов, привезенных из Южной Кореи, Японии и созданных местными художниками. Вы найдете эклектичный набор памятных вещей K-pop, косметику K-beauty, кухонную утварь, канцелярские товары и супер-каваи (очень милые) подарочные предметы.

Художественная галерея Онтарио всегда обязательна к посещению в Торонто, предлагая самые горячие передвижные выставки и постоянную коллекцию мирового класса. После закрытия, вызванного пандемией, AGO вернулась с триумфом. Текущие экспонаты включают потрясающие, меланхоличные картины «Голубой серии» покойного китайско-канадского художника Мэтью Вонга (до 15 мая), фотографии и инсталляции художника Kanien'kehá:ka [ирокез] Грега Стаатса (до 5 июня), «Размытые границы». : Queer Visions in Canadian Art (до сентября) и превосходная коллекция галереи для коренных народов с акцентом на современное искусство инуитов.

С момента своего открытия в 2021 году Dzo Viet Eatery собирает толпы людей и ставит перед собой задачу доказать, что вьетнамская кухня — это больше, чем просто фо. Эта современная закусочная сосредоточена вокруг Nhậu — вьетнамской культуры объединения, свободной жизни и, самое главное, обмена вкусной уличной едой. В меню представлены современные версии классических рецептов и техник, такие как «фотин» дак биет (умная интерпретация путина) и банх ми слайдеры.

Зачем идти в один ресторан, если можно попробовать их все? Присоединяйтесь к одному из экскурсий Tasty Tours Toronto, чтобы исследовать новые захватывающие кулинарные направления. Гид отвезет вас (и ваши вкусовые рецепторы) в вдохновляющий район Торонто, где вы сможете посетить множество первоклассных ресторанов. Вы получите эксклюзивный доступ за кулисы, впитывая крупицы знаний о кулинарии. И лучшая часть? Вы будете перекусывать местными деликатесами все время.

Grape Witches, основанная ветеранами индустрии Николь Кэмпбелл и Кристой Обен в 2015 году, началась с серии образовательных винных мероприятий и ежемесячной подписки на натуральные вина. Летом 2020 года он превратился в мечтательный каменный магазин и «клубный дом», расположенный на Дандас-стрит-Вест. В магазине представлен широкий выбор органических, натуральных, устойчивых вин, которые не доступны в Совете по контролю за алкоголем Онтарио, а также пиво, сидр и выбор восхитительных закусок. Загляните, чтобы открыть для себя новый фаворит, или купите специально подобранный набор, чтобы забрать его домой.

Источник: theglobeandmail

Читайте также:
Кораблекрушение Кейоду: Затонувшее сокровище в Вааву фото
Кораблекрушение Кейоду: Затонувшее сокровище в Вааву
Читать