Тайны ТурОператора - приоткрывая завесу

Тайны ТурОператора - приоткрывая завесу

Кения, Заповедник Масаи-Мара
Приоткрываем некоторые наши тайны...

Если Вам кажется, что стоимось Сафари-тура в Кению необоснованно высока, значит пришло время проникнуть во внутреннюю "кухню" туроператора и понять, из чего все-таки складывается конечная цена турпакета.

Итак, начнем с самого основного, а именно - Паркового сбора в Национальный Парк. А стоимость только за вход, увы, совсем не маленькая и составляет 80$ с человека Ежедневно.

Наш следующий пункт - транспортировка, которая обойдется примерно в 140$ - 180$ в день за аренду комфортабельного микроавтобуса.

Не забудем и про знаменитые африканские Лоджи, где Вы сможете провести ночь во время Вашего Сафари-тура. Все лоджи расположены на территории Национального Парка, поэтому цена на проживание составит не менее 120$ на двоих или 60$ на человека при двухместном размещении.

Для примера, рассмотрим наш самый популярный тур: САФАРИ 3 ДНЯ И 2 НОЧИ, ПАРК МАСАИ МАРА , в котором Вы можете исследовать знаменитый Национальный Парк Масаи Мара по цене от 670$ с человека при группе от 6 человек или за 798$ при бронировании на двоих.

От этой суммы туроператор должен выплатить 16% VAT - обязательного налога, взимаемого государством.

Сколько в итоге зарабатывает туроператор? Что ж, посчитайте сами, если минимальный расход 630$ на человека без учета налога!

При этом Ваш отдых будет полностью организован и все, что Вам останется, это сделать наиболее удачные снимки и максимально "загрузиться" невероятными ощущениями дикой Африки, в окружении восхитительных пейзажей и потрясающей живой природы заповедника.

Все еще считаете, что цена слишком высока? Тогда срочно отправляйтесь с нами в это Незабываемое приключение, чтобы понять, что ОНО ТОГО СТОИТ!

Источник: Smart Giraffe

Карта блога
Читайте также:
Масаи Мара - основной национальный парк в стране фото
Масаи Мара - основной национальный парк в стране
Читать