Paloh, украшенный крытой столовой и уютными местами для сидения на открытом воздухе, излучает очарование, которое дополняет его расположение в великолепном 100-летнем доме Ипоха, который был тщательно отреставрирован, чтобы сохранить свое очарование.
Уникальная обстановка Paloh служит убежищем для гостей Temple Tree Resort, которые ищут индивидуальный обеденный опыт. Paloh Restaurant & Bar с его круглосуточным обеденным духом теперь представляет обновленное, роскошное меню, призванное очаровать любой вкус. Это необычное предложение включает в себя щедрый набор знаменитых малазийских и средиземноморских блюд, каждое из которых вдохновлено экзотическим очарованием острова или курорта. Насладитесь пиршеством из местных изысканных ингредиентов, от свежайших морепродуктов до ярких, домашних трав и специй, мастерски приготовленных, чтобы поднять ваш обеденный опыт на беспрецедентную высоту. Гости могут насладиться уникальными кулинарными предложениями, такими как плавающие завтраки у бассейна, ужины на свежем воздухе под звездами или чаепития с видом на захватывающие закаты на территории курорта. По понедельникам вечером вы можете насладиться живыми выступлениями группы, что еще больше поднимет атмосферу обеда, гарантируя, что каждый визит будет наполнен ритмом и мелодией. Paloh постоянно обновляет свое меню, обещая динамичный обеденный опыт с каждым визитом.
Знаменитое меню бестселлеров Paloh приглашает посетителей насладиться аутентичными традиционными блюдами, каждое из которых вдохновлено историческими домами и демонстрирует исключительное мастерство кухни. Окунитесь в богатство Daging Kerutuk, где говядина нежно готовится в пряной подливке из кокосового молока, насладитесь Ayam Percik - жареная курица, обмазанная острым кокосовым соусом, или выберите бургер Paloh — идеальное сочетание говяжьей или куриной котлеты с карамелизированным луком, медово-горчичным соусом, чеддером и хрустящим картофелем фри. Обе кухни представляют штат Келантан. Вам также рекомендуется попробовать ароматную традиционную кухню Малакки, Nyonya Laksa, которая представляет собой сытное блюдо с острым супом из кокосового молока с желтой лапшой, ростками фасоли и выбором белка, подаваемое с самбалом для огненного удара. Чтобы попробовать местный колорит из Перака, Nasi Goreng Paloh предлагает восхитительное сочетание крекеров белинджау и «дьявольского самбала», также в сочетании с выбранным вами белком.