Остановись в необычном месте

Остановись в необычном месте

Джерси, Сент-Хельер, Тринити, Сент-Уэн
Необычные места для отдыха. Откройте для себя комнаты с другим видом.

От дикого кемпинга до исторических башен — добавьте немного атмосферы в эти необычные места для отдыха. Оформите свой джерсийский побег в уникальном месте и взгляните на остров другими глазами. Как насчет исторического форта, радиовышки, расположенной на краю скалы, или пляжной хижины в форме лодки в стиле 30-х годов всего в нескольких шагах от пляжа? Сделайте одно из исторических мест острова своим домом и получите уникальные впечатления от острова.

Дикий кемпинг в Даррелле

Проснитесь в дикой природе в роскошном кемпинге на территории зоопарка Джерси, парка дикой природы, основанного в 1959 году писателем и защитником природы Джеральдом Дарреллом. Разбейте роскошный лагерь под геодезическими куполами и задремайте под нежные звуки редких золотых лемуров и тамаринов.


В стоимость проживания входит вход в парк, лагерь дикой природы Даррелл.

Лодочная жизнь на барже на мели

Как насчет того, чтобы остаться в лодке, а не на ней? Единственный в своем роде отдых на море ждет вас в этой пляжной хижине 1930-х годов с иллюминаторами, а пляж Сен-Уэна буквально у вас на пороге. Прямо в самом сердце природного заповедника, достопримечательности, звуки и соленый воздух залива будут вашими во время вашего пребывания. И мы упоминали, что солнце садится в море почти прямо напротив вашей террасы?


Баржа на мели, шесть спальных мест.

Правитель собственного замка

Это одно из самых знаковых мест Джерси, и замок Элизабет может стать вашим (ну почти), если вы остановитесь в его казарменных апартаментах. Этот исторический замок Тюдоров, расположенный на скалах, отрезанный приливом дважды в день, с паромным транспортом до замка и обратно, вы можете исследовать его.


Замок Елизаветы, проверьте время прилива при бронировании.

Панорамный обзор на 360°.

Вид с высоты птичьего полета с Радиовышки — это, пожалуй, самый захватывающий способ увидеть Джерси в любое время года: захватывающие дух виды простираются от пляжа Сент-Уэн до маяка Ла-Корбьер. Благодаря своим линиям, вдохновленным Баухаусом, это незабываемое место, где можно наблюдать за надвигающейся бурей.


Радиобашня на шесть спальных мест.

Источник: jersey.com

Карта блога
Читайте также:
ФОТОЖУРНАЛ: Гонаив – город независимости фото
ФОТОЖУРНАЛ: Гонаив – город независимости
Читать