Дикий и красивый Джерси

Дикий и красивый Джерси

Джерси, Сент-Брелад, Сент-Уэн
Цветочное удовольствие для всех

От нашей дикой природы до наших более ухоженных садов, Джерси предлагает богатую флору, которая займет даже самого заядлого зеленого энтузиаста!

Ле Нуар Пре

Это поле превращается в пурпурное море с середины мая до конца июня, когда нас встречает сезон цветения Anacamptis laxiflora… или, для тех, кто не очень дружен с латынью, Джерсийской орхидеи! Одним из наиболее примечательных фактов об этом особом поле, охраняемом Национальным фондом Джерси, является то, что это уникальное место является одним из последних сохранившихся оплотов Джерсийской орхидеи на Британских островах.

Забытый лес

Дендрарий, место, где вы можете укрыться от солнца, укрыться от дождя и воссоединиться с природой. Забытый лес расположен у водохранилища Валь-де-ла-Мар и является идеальным местом для легкой прогулки. Не забудьте, прогуливаясь, обратить внимание на дополнительные панели с интерпретациями на разных деревьях!

Центр водно-болотных угодий Джерси

Еще один природный объект, которому оказали любящую заботу и внимание Национальный фонд Джерси. Водно-болотная территория Сент-Уэна была преобразована, так что теперь нетерпеливые наблюдатели за птицами и просто прохожие могут увидеть ее изнутри, благодаря открытию центра птичьих укрытий и интерпретации. Это самая большая зона естественного водоема на острове, и здесь можно увидеть уток, гусей, чибисов, а также пустельг, сипух и болотных луней!

Лавандовая ферма Джерси

Исследуйте живописные лавандовые поля на действующей лавандовой ферме в Джерси. Этот семейный бизнес работает в Джерси с 1983 года. Помимо производства и продажи продуктов с райским ароматом лаванды, они также создают домашнюю еду в кафе Sprigs! Это идеальное место, чтобы по-настоящему окружить себя прекрасными ароматами!

Сад Джудит Кере

Это место, где вы сможете по-настоящему бросить вызов своим знаниям в области садоводства: владелица и создательница Джудит проведет вас на экскурсию по своему частному саду, в котором растет более 2500 растений! Джудит приглашает посетителей насладиться ее садом с мая по сентябрь, когда ее сад цветет действительно изумительно!

Фонд орхидей Эрика Янга

Этот захватывающий вид орхидей в их естественной обстановке заставит вас насладиться захватывающими новыми породами орхидей, с любовью созданными командой работающих здесь экспертов! Это действительно цветочная экспозиция, которую стоит понюхать!

Ботанический сад поместья Самарес

Простительно, если вы подумаете, что, войдя в это чудесное поместье, вы перенеслись в 1920-е годы, ведь именно тогда сад был построен впервые! Войдя, вы вскоре обнаружите красивый особняк, построенный частично еще в нормандские времена. Вскоре вы потеряетесь в разнообразии созданных здесь садов, открыв для себя все: от садов с травами до японских садов и прогулок по полям, отведенным для полевых цветов.

Зоопарк Джерси

32 акра потрясающих водно-болотных угодий, открытой зелени и зрелых лесов… а о дикой природе мы еще даже не упомянули! Эти красивые места являются домом для многих видов, находящихся под угрозой исчезновения, и являются идеальным природным местом для открытия некоторых из самых невероятных существ в мире.

Источник: jersey.com

Читайте также:
15 расслабляющих оздоровительных прогулок по Шотландии фото
15 расслабляющих оздоровительных прогулок по Шотландии
Читать