Отзыв о путешествии

    Отдыхала с 10.12-21.12.08.Предыдущие отзывы в полной мере передали всю информацию об отеле.Все написанное соответствует действительности.
    Молодец Вадим из Москвы!Отличный отзыв!!!Мы с ним как раз там и познакомились.
    На момент покупки тура,об этом отеле нашла только один отзыв,он был положительным и только один момент как то насторожил что ли,было написано что русских больше не было.Чисто немецкий отель,и отдыхавшие там чувствовали себя в тылу врага:)))Ну и соответственно персонал совсем по русски не говорит.Хотя настороженность тут же была отброшена в сторону.Мнинмально необходимые фразы на английском знаем,и вообщем то понимаем о чем спрашивают или говорят.А вот то что в отеле будет порядок и все будет хорошо-поверили сразу.
    Из трансфера мы вышли единственными в этот отель.Приехали где то около 9-ти утра,сразу же заполнили карточку и через 10-15 минут нас проводили в номер.
    Номер уютненький,нам достался на первом этаже.Мы могли выходить из номера через террассу,что вдальнейшем мне очень понравилось.Все номера отеля выходят на бассейн,так что понорама одна и та же.Устав на солнышке я уходила в тень номера и устраивалась с книжкой или наушниками напротив бассейна.Персонал периодически предлагал принести попить или выпить.Можно было окунуться в бассейне и вернуться к номеру.Не очень я люблю валяться на лежаке и читать мне на нем неудобно.Но это я такая.Море рядом,надоело у номера-пошла купаться.
    В номере мини-бар,пополнялся ежедневно(1.5 л бутылка воды,и маленькие пепси и севан ап),бесплатный.Так же в номере чай и кофе 3 в 1,чайник и чайные приборы.Убирали хорошо.Проблем с кондеем или водой небыло.
    Питание хорошее,выбор большой.Обедать можно было на Марине или у бассейна,выбирали в зависимости от нашего местанахождения.Если были на пляже,то соответственно тут же обедали.Что меня сильно удивило...собираясь на экскурсию мы заказали сухие пайки,я была в шоке от увиденного.Огромные коробки:гамбургер,пирожок,круасан,булочка к которой прилагался мед и джем,йогурт,огурец,помидор,апельсин,яблоко и маленький сок.На вторую экскурсию мы паек наполовину оставили в номере,слишком много:)))
    В течении дня можно без ограничения брать мороженое,пиццу,гамбургеры,что то еще предлагалось,но нам и так неплохо было.
    Для детишек удобный вход в море,мелкий и песчаный.Для любителей поплавать с маской коралл на Марине,ну а мы с пирса спускались,как то нам там больше подуше было.Лежаков хватало.Так что пляж на уровне.
    Как ранее уже было отмечено,территория общая с Арабией.Поэтому и в Арабии можно было пользоваться и барами и все что там предлагалось.
    Аннимация мне была не особо нужна,поэтому нисколько не расстроилась,что она на немецком.Пару раз ходили в Танго-бар(в Арабии)так немного посидели поглазели:)))Для желающих потанцевать вполне неплохое место.Ну а если хочется чего то другого,то до центра Хургады 15-20 минут спокойным шагом или 5 минут на такси за 2 бакса,там развлечений море.
    В отеле бесплатная бильярдная.Как вариант проведения времени.
    Система все включено работает до 2-х ночи,что достаточно редко встречается,мне все больше до 23-х попадалось.Не знаю плюс это или минус.Но при желании можно посидеть в кальянной или баре.Кальян естественно платный.
    День на третий-четвертый нашего отдуха русских стало больше.На немцах сказался кризис:)))
    Отдых был полноценным,погода прекрасной.Получила массу удовольствия от отеля,персонала,море-как всегда волшебное!!!
    По поводу шоппинга могу дать совет дамам:очень большой выбор кожанных сумок,цены приятно удивляют:)))
    Специи и каркаде стоит привезти,не пожалеете.
    Экскурсии очень интересные,единственное что мне мешало-бесконечное затаскивание гидами в магазины,этого хотелось бы избегать.Ничего нового там нет,да и цены порой выше,чем в других магазинах.Поэтому по магазинам предпочитаю ходить сама:)))Вечером после ужина,очень достойное проведение времени.Торг песня отдельная-это действительно своего рода отдых,веселилась от души.Поверьте мне масса впечатлений и для Вас,а уж какое удовольствие получают от этого продавцы!!!Для них этот ритуал необходим как воздух!Это своего рода игра,в которую рекомендую всем поиграть:)))
    Тез Туру отдельное спасибо.Гид всегда был на месте(по расписанию) и с любым вопросом можно было обратиться.Это несмотря на то,что экскурсии мы брали в уличном турагенстве.

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (10)

    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Комментарий заблокирован автором отзыва!
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Комментарий заблокирован автором отзыва!
    Комментарий заблокирован автором отзыва!
    Анна (Гатчина) (28.01.2013 19:07)
    И хватит глупости писать, ну не интересны Ваши комменты. Смешно, что Вы считаете, будто пишите что то достойное. Не нравится отель-бога ради. Каждому свое.
    Комментарий заблокирован автором отзыва!
    Анна (Гатчина) (28.01.2013 20:19)
    Мадамка....я Ваше мнение не спрашиваю! Это мой отзыв, и он написан для адекватных людей. Заканчивайте словоблудство. Точнее занимайтесь этим на своей странице.
    Анна (Гатчина) (28.01.2013 20:22)
    мАсквичка:(((( Мне Вас глубоко жаль....сколько же у Вас комплексов:)))) И злости:)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан