«ПОДАРОК ОТ НАБИЛЫ!»

    Мой сынуля со своей девушкой и еще парой друзей-молодоженов решили устроить себе небольшой отпуск в Египте.И я,как главный семейный координатор,устремилась на поиски тура.Хотелось им недорого( все студенты),но качественно отдохнуть на Красном море.Для двоих из них это была первая поездка на заграничный отдых.Задача осложнялась тем,что троим из четверых хотелось песчаного захода в море,поэтому поиски сузились рамками этого пожелания.Шарм практически отпал сразу,думаю,что в большей мере из-за боязни новичков перед акулами.Прошерстив сайты туроператоров,нашла приемлемое для них по деньгам и приоритетам предложение в Аль Набилу.

    Отзывы по этому отелю читаю давно,но побывать там самой не привелось,хотя желание периодически возникало в первую очередь из-за шикарной лагуны и наличия рифа(два в одном).Меня не пугают рассказки про муравьев в номерах,про слабый напор воды,плохую уборку номеров.Ну честное слово,не за этим мы летим в Египет.Поэтому профильтровав информацию,решила,что моей молодежи подойдет этот эконом-вариант. После того как забронировали,некоторые участники поездки,прочитав негативные отзывы по отелю,начали бомбить меня вопросами и сомнениями.Но путей к отступлению уже не было,поэтому я провела разъяснительную работу по всем пунктам,подготовила план отеля с указанием хорошего расселения-все вроде успокоились.

    Итак,я скоропостижно улетела в Шарм,предварительно собрав сумку для сына.А через пару дней они всей командой отправились в Хургаду.

    Перелеты-переезды-все позади и я судорожно жду информации от детей.Как там?Что там?

    Первые сообщения были короткие и позитивные-все хорошо,расселились в главном корпусе,море классное,лагуна-прелесть,рыбки-кораллы присутствуют.

    Мой Андрей много путешествует с нами с самого детства,бывал в приличных отелях Египта(Барон,Санрайз Роял Макади,Риксос в Турции и мн. др.) и в отелях попроще,т.е. знает что есть что,и что можно ожидать от недорогих туров.Он очень позитивный молодой человек с отличным знанием английского,быстро находит общий язык,имеет навыки общения за рубежом. Поэтому его мнение для меня авторитетно.

    Так вот,в Набиле ему понравилось практически все. Начиная с того,что их поселили в главный корпус.Там самое удобное проживание-все рядом. Номера не новые,присутствует некая пошарпанность,но ведь и отель не новый,этого можно было ожидать.Все работало исправно,вода в кранах была.По этой части все в порядке.

    На питании молодежь не зацикливается особо.Поэтому нареканий не было.Единственное он отметил,что выбор стал скромнее,чем раньше,меньше разнообразия фруктов,как и во всем Египте после революции.Но это их нисколько не огорчило.Наедались,голодными не ходили,отравлений тоже среди них не было.Все таблетки привезли назад. Кстати,когда один паренек из их команды,впервые выезжающий на отдых,увидев количество лекарств,припасенных в аптечку,с удивлением спросил-мы что туда лечиться поедем? Чем сильно нас развеселил.. Не случилось-лечиться не пришлось никому...и слава богу!

    По приезду подкормили барменов немножко,с напитками тоже проблем не было.Даже после 12 часов в день отъезда им отпускали напитки во всех барах.И,кстати,покормили обедом. Некоторые туристы имели недовольство именно по поводу того,что после снятия браслетов их нигде не обслуживали.

    Стоступенчатая лестница не напрягала ни разу-молодые-спортивные-им что,взбежать вверх-за разминку.

    Рецепшен,бары,бассейны,горки-все прилично.Зелени маловато? На зелень они и дома насмотрятся-вон как буйствует повсюду,и не скажешь,что осень на пороге.

    Риф им понравился,подолгу плавали,даже мерзли иногда,хотя вода в августе теплая.Лагуна тоже выше всяческих похвал. И самое главное-в эту поездку он заболел Красным морем. Я так давно этого ждала,т.к. в моем семействе я одна "водоплавающая". Остальные члены семейства равнодушны к красотам рифов,хотя и на дайвинг ходили в свое время.Я так страдала в своем одиночестве,что не могу поделиться своей водной страстью с близкими. И вот наконец-то у меня появился единомышленник.

    Спасибо АльНабила тебе за этот подарок!!!

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Очень нужная информация.
    Тоже хочу куда-нибудь отправить ребеночка, чтобы и прилично, и недорого. Молодым всегда есть, чем заняться; не трудно и по лестницам побегать, до моря дойти лишние 50 метров, отлично поплавать и не заморачиваться количеством полотенец и качеством уборки в номере.
    Позитивный отзыв.
    Юлия (Смоленск) (06.09.2011 16:16)
    И я туда лечу 18 сентября!)))
    NataLina (Москва) (08.09.2011 09:31)
    Спасибо большое за отзыв и позитивное настроение!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина