Гаити. В стране переполох — ожидаются туристы
23.10.2014 Гаити Ле-Ке   150
В Гаити будет проведена полная модернизация инфраструктуры. Амбициозный план впервые в истории страны будет проведен в соответствии с сейсмическими стандартами и направлен на разгрузку Карфурского аэропорта и района Делмас.

В данный момент по всей территории Гаити выполняются более 400 проектов — от реконструкции в дорожной инфраструктуре до строительства больниц, школ и туристических аттракций.

Одним из показательных проектов является сооружение моста-виадука в Делмасе, торжественное открытие которого запланировано на март 2015-го. Другой надземный путепровод будет построен в Карфуре. Четыре аэропорта, в том числе Иль-а-Ваче находятся в стадии строительства или в процессе полной реконструкции.

Полномасштабно обновляются города: жилые площади и связующие дороги в городе Гонаив, центр неотложной помощи в порту Ле-Ке, а также дорога, связывающая порт с городом Жереми, реконструируются улицы городов Ласкагобас, Св. Марка и Еннери.

Гаити стремительно и целенаправленно идет к осуществлению своей мечты, стать полем для инвестиций, занятости и роста, и, непременно, привлекательной туристической целью.

Читайте также: Мосты Санкт-Петербурга: Архитектурные шедевры Северной Столицы