Cathay рассматривает возможность использования перональных столовых приборов в бизнес-классе
Авиа
29.04.2024 Гонконг   136
Cathay рассматривает возможность использования перональных столовых приборов в бизнес-классе

В ходе опроса своих постоянных клиентов Cathay Pacific спросила пассажиров, готовы ли они иметь собственные столовые приборы на рейсах бизнес-класса.


Cathay изучает нетрадиционные инициативы для повышения своей устойчивости. Авиакомпания предложила экологические инициативы для пассажиров бизнес-класса в анкете, адресованной клиентам программы лояльности на платформе Cathay Lab.


Пассажиров спросили, готовы ли они предоставить свои столовые приборы для еды. Перевозчик также спросил пассажиров, готовы ли они активно собирать и выбрасывать пластиковые бутылки с водой для переработки на выходе из самолета и возвращать их бортпроводникам перед приземлением, или они готовы принести свои собственные бутылки с водой.


Целью исследования является измерение восприимчивости пассажиров к этим нетрадиционным экологическим инициативам. Однако маловероятно, что эта инициатива будет реализована без возражений. Например, в Южной Африке Acsa не разрешает пассажирам проносить столовые приборы из нержавеющей стали через досмотр.

Источник: travelnews.co.za

Читайте также: Прокат велосипедов и сап-бордов в Петербурге: Наслаждайтесь летними приключениями