Два экокурорта в Шардже пополнились новыми объектами размещения
Отели
Два экокурорта в Шардже пополнились новыми объектами размещения Два экокурорта в Шардже пополнились новыми объектами размещения

На территории ретрита в мангровых лесах Кальбы Kingfisher Retreat появились еще 20 роскошных тентов, а караван-сарай в пустыне Al Badayer Retreat увеличился на 15 шатров


Департамент инвестиций и развития Шарджи Sharjah Investment and Development Authority (Shurooq) объявил о завершении проекта расширения своих двух флагманских курортов под брендом Sharjah Collection — Kingfisher Retreat в мангровых лесах Кальбы на восточном побережье и Al Badayer Retreat в пустыне в центральной части эмирата. 


Дополнительно к 20 существующим Kingfisher Retreat пополнился 20 новыми тентами, выполненными из натуральных экологичных материалов, каждый с собственной террасой и мини-бассейном. Таким образом, количество доступных для бронирования объектов размещения на курорте увеличилось вдвое. Также курорт располагает протяженным естественным пляжем, спа-центром, просторной зоной отдыха на открытом воздухе и рестораном. 


Резорт Al Badayer Retreat, известный своими уникальными красными дюнами и вдохновляющими видами на пустыню, создан для тех, кто любит уединенный отдых на природе и хочет примерить на себя образ жизни местного населения. На курорте доступно два вида размещения: в основном отельном здании (21 номер) и в роскошных палатках в традиционном эмиратском стиле вместимостью от 2 до 6 человек, количество которых теперь увеличилось с 10 до 25. На территории курорта также имеются фитнес-центр с бассейном, открытый бассейн, бизнес-центр, рестораны и кафе.

Читайте также: Можно ли бесплатно накрутить количество подписчиков в Инстаграм*?