Royal Caribbean откроет курорт в Мексике
Отели
Royal Caribbean откроет курорт в Мексике

Royal Caribbean объявила, что откроет Royal Beach Club Cozumel в Мексике в 2026 году.


Во время мероприятия, проходившего на месте будущего пляжного клуба, Джейсон Либерти, президент и генеральный директор Royal Caribbean Group, и Майкл Бэйли, президент и генеральный директор Royal Caribbean International, обнародовали планы относительно последнего дополнения к коллекции Royal Beach Club.


Royal Beach Club Cozumel — последнее место в группе и второе пополнение коллекции Royal Beach Club. Отель Royal Beach Club Paradise Island площадью семь гектаров на острове Нассау Парадайз откроется в 2025 году.


«Ожидание того, что будет дальше с направлениями Royal Caribbean, только усиливается с тех пор, как мы представили Royal Beach Club Paradise Island на Багамах, который откроется в 2025 году. Сейчас идеальное время, чтобы объявить о следующей версии этой коллекции с Royal Beach Club Cozumel», — сказал Бэйли. «Косумель — невероятное место, и пляжный клуб прекрасно дополнит все, что может предложить остров, сочетая в себе знакомые черты Royal Caribbean с духом Мексики, а также удобства и развлечения для любого типа отдыхающих».


Royal Beach Club Cozumel позиционируется как «лучший пляжный день в Мексике», подчеркивая каждую деталь впечатлений – от сервиса до дизайна. Гости могут насладиться барами у кромки бассейна, семейными бассейнами, частными кабинками для переодевания, сноркелингом, каякингом и другими водными видами спорта. В отеле будет широкий выбор ресторанов, а посетители смогут погрузиться в культуру Мексики с помощью дегустации текилы и кулинарных мастер-классов.

Источник: travelnews.co.za

Читайте также: Отдых во Владивостоке: Исследуйте Восточную Жемчужину России