Kerzner International открывает первый фитнес-отель в Дубае
Отели
01.02.2024 ОАЭ Дубай город   158
Kerzner International открывает первый фитнес-отель в Дубае

В Дубае откроется первый в мире фитнес-отель и отель для восстановления сил, Siro One Za’abeel, новейшее предприятие Kerzner International.


Открытие фитнес-отеля будет проходить в два этапа. Его тренажерный зал и восстановительный центр будут открыты для посетителей спортзала с четверга, 1 февраля, а размещение будет доступно с 12 февраля.


Первый этаж отеля занимает фитнес-лаборатория, современный тренажерный зал площадью 900 квадратных метров со специализированными студиями для велотренажёров, пилатеса, йоги и высокоинтенсивных интервальных тренировок. Гости могут пройти индивидуальное обучение с личными тренерами мирового класса.


На втором этаже отеля находится лаборатория восстановления после тренировок, где терапевты составляют персональные планы восстановления и впечатления для гостей. Лечение включает ледяные ванны, растяжку, массаж и такие методы лечения, как сухая игла.


По словам отеля, каждый номер «специально построен как городской кокон для восстановления». Всем посетителям предоставляется выбор подушек, матрас с регулируемой температурой и кабинет восстановления с ковриком для йоги и эспандерами.


В отеле есть два типа люксов площадью 120 кв. м: люкс для фитнеса с отдельной зоной для тренировок и люкс для восстановления с отдельным процедурным кабинетом. По запросу для всех гостей могут быть приготовлены ледяные ванны.


Гости смогут обратиться к местному диетологу, чтобы узнать, как готовить блюда для оптимального здоровья. Отель также предлагает «модульное» питание — концепцию «собери свое блюдо», которая позволяет гостям настраивать блюда и выбирать ингредиенты в соответствии с их собственными потребностями и предпочтениями в питании.

Источник: travelnews.co.za

Читайте также: Исследуйте Санкт-Петербург с Воды: Аренда Катера