Спешим и бежим вместе на праздники Junkanoo Jingle To Bay 5k
Мероприятия
Спешим и бежим вместе на праздники Junkanoo Jingle To Bay 5k

Представьте себе: сотни Санта-Клаусов бегут, идут, катятся и мчатся от Аравак-Кей по исторической Бэй-стрит в праздничной праздничной манере, а между ними - полный фурор в Джанканоу. Фирменный праздничный забег в Нью-Провиденсе, Junkanoo Jingle to Bay 5K (JJtoBay5K), состоится в субботу, 16 декабря, в 6:00, чтобы улучшить здоровье и физическую форму, построить сообщество и воспитать культурную гордость.


В качестве корпоративного спонсора первого забега Министерство туризма и авиации (MOTA) с гордостью поддерживает мероприятия, которые способствуют развитию спортивного туризма в стране. Это мероприятие, в котором разрешено участие с домашними животными, запомнится надолго, поскольку организаторы уделяют большое внимание повышению осведомленности о Багамском обществе защиты животных. Кроме того, часть доходов от забега пойдет на поддержку развития молодежи и поможет детям из местного группового дома отпраздновать счастливое Рождество в качестве специальных гостей на утреннем забеге с пожертвованными подарками, подаренными им Санта-Клаусом.


«Управление гонками Four Seasons и консультанты TIDE очень рады получить поддержку правительства Багамских островов, общества и корпораций Багамских островов в этой особой гонке, которая объединяет всех. JJtoBay дорог нашим сердцам, поскольку мы глубоко укоренились в Джанканоо, мы также бегуны, энтузиасты здоровья и строители сообщества - JJtoBay5K сочетает в себе все наши общие идеалы, собирая средства для развития молодежи на Багамах. Корпоративные Багамские острова помогают мечтам осуществиться — и эта гонка возможна только при поддержке сообщества», — заявил Марсель Мейджор, содиректор гонки JJtoBay.


Будучи сертифицированным директором забега Американского клуба бегунов, Марсель, его жена, содиректор забега Тереза и содиректор забега Кэндис Уич-Элдон с нетерпением ждут, когда туристы, дети, семьи, фитнес-клубы, гражданские организации и общественные группы сплотятся вокруг этой душевной праздничной гонки.

Источник: bahamas

Читайте также: Инвестиционная «Золотая виза» в Венгрии: порядок и условия получения