Маврикий получил четыре титула ведущих направлений на церемонии вручения наград World Travel Awards 2023 для региона Индийского океана.
Конкурсы и Премии
18.10.2023 Маврикий   451
Маврикий получил четыре титула ведущих направлений на церемонии вручения наград World Travel Awards 2023 для региона Индийского океана.

Маврикий подтвердил свою позицию ведущего направления в Индийском океане, получив четыре важные награды на церемонии вручения наград World Travel Awards (WTA) 2023 года — регион Индийского океана.


Это ежегодное мероприятие признает и награждает лучших специалистов в различных категориях путешествий, туризма и гостеприимства. WTA считается самой престижной программой наград в области мирового туризма. Победители, определенные голосованием профессионалов туристической индустрии и общественности, были объявлены на престижном вечере, состоявшемся 15 октября в отеле Atlantis The Royal, Дубай.


Маврикий с его густыми лесами, дикими водопадами, уникальной дикой природой, скалистыми горами и белыми пляжами, окаймленными пальмами, а также роскошными курортами мирового класса, романтической обстановкой и акцентом на устойчивом туризме завоевал титулы в четырех различных категориях: «Лидирующее место в Индийском океане». Направление приключенческого туризма»; «Лучшее место для проведения свадеб в Индийском океане»; «Лучшее направление устойчивого туризма в Индийском океане»; и «Лучшее круизное направление в Индийском океане».


«Мы польщены этим признанием выдающихся достижений и гордимся получением этих четырех наград. Маврикий предлагает множество захватывающих впечатлений и является больше, чем просто островом; это провинциальный остров, который привлекает самые разные сегменты туризма», — говорит Арвинд Бундхун, директор Управления по развитию туризма Маврикия.


Для местного туристического сектора получение всех этих наград в различных категориях на самом высоком уровне через WTA является значительным достижением и свидетельством устойчивости нашей отрасли.


«Важно, чтобы мы продолжали продвигать наши уникальные туристические предложения, чтобы гарантировать, что Маврикий сохранит свой статус предпочтительного направления. Когда мы вступаем в высокий сезон, эти награды помогут нам заявить о себе на мировой арене, одновременно стимулируя рост», — добавляет Арвинд Бундхун.


Грэм Кук, основатель World Travel Awards, говорит: «Интерес к программе World Travel Awards 2023 показывает, что аппетит к путешествиям и туризму никогда не был таким сильным, и является хорошим предзнаменованием для будущего отрасли. Победители представляют самое лучшее в сфере путешествий и туризма Индийского океана, и я поздравляю каждого из них. Все они продемонстрировали замечательную стойкость в эти трудные времена».

Читайте также: Исследуйте Санкт-Петербург с Воды: Аренда Катера