Аэрофлот открывает прямые рейсы на Маврикий
Авиа
02.10.2023 Маврикий   255
Аэрофлот открывает прямые рейсы на Маврикий

Аэрофлот впервые за свою новейшую историю открывает регулярные рейсы на Маврикий. С 23 декабря два раза в неделю рейсы из Шереметьево будут выполняться на широкофюзеляжных самолетах Boeing 777 по средам и субботам. Билеты имеются.


Ранее российское авиасообщение с Маврикием было открыто в середине 90-х годов на самолетах Ил-62М. На тот момент «Аэрофлот» был первым и единственным иностранным авиаперевозчиком, получившим разрешение правительства острова на выполнение регулярных рейсов на Маврикий.


Сегодня российские туристы, посещающие Маврикий, имеют обширную гостиничную инфраструктуру и великолепные пляжи с коралловыми рифами, омываемые водами Индийского океана. Местная природа славится уникальной флорой и фауной, а благодаря мягкому тропическому климату туристы могут отдыхать здесь круглый год. Высокий сезон на Маврикии длится с ноября по май.


Для бронирования билетов необходимо зайти на сайт, мобильное приложение Аэрофлота, обратиться в круглосуточный колл-центр авиакомпании: +7 495 223 5555, 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (для мобильных телефонов) или посетить один из офисов продаж авиакомпании или агентов по продаже билетов.


Аэрофлот — крупнейшая авиакомпания России. В группу «Аэрофлот» также входят авиакомпании «Россия» и «Победа». Группа «Аэрофлот» — лидер российской коммерческой авиации. В 2022 году Аэрофлот перевез 20,5 млн пассажиров (40,7 млн пассажиров по Группе «Аэрофлот» с учетом дочерних компаний).


Аэрофлот – одна из старейших авиакомпаний мира. Основанный 100 лет назад, это один из самых узнаваемых российских брендов.


Аэрофлот активно участвует в поддержке российского авиастроения как стартового заказчика и крупнейшего покупателя магистральных пассажирских самолетов отечественного производства. К 2030 году Группа «Аэрофлот» намерена приобрести 339 авиалайнеров отечественного производства.


Аэрофлот и авиакомпании Группы привержены принципам устойчивого развития, решая ключевые социально-экономические задачи: обеспечение авиасообщения с городами и регионами России, обеспечение занятости граждан, профессиональное развитие сотрудников.


Аэрофлот постоянно расширяет сеть внутренних маршрутов России и выполняет рейсы между регионами России, минуя Москву. Развивает социально значимые проекты авиаперевозок, реализует собственную программу фиксированных тарифов на рейсы в города Дальнего Востока и Калининград.

Читайте также: Исследуйте Санкт-Петербург с Воды: Аренда Катера