ЮНВТО сотрудничает с муниципалитетом Тасоса в целях содействия восстановлению и развитию инклюзивного туризма
Страны и города
02.09.2023 Греция Тасос   321
ЮНВТО сотрудничает с муниципалитетом Тасоса в целях содействия восстановлению и развитию инклюзивного туризма

ЮНВТО будет работать с муниципалитетом Тасоса в Греции, чтобы помочь острову восстановить туристический сектор на инклюзивной основе.


Новый совместный проект будет сосредоточен на двух основных вопросах, а именно туристическом маркетинге и участии населения в туризме на Тасосе. Эта работа является частью более широкой программы, направленной на то, чтобы поставить местные сообщества в центр туристической политики, поскольку восстановление сектора продолжает набирать обороты.


План маркетинговых действий


В рамках сотрудничества ЮНВТО будет работать с муниципалитетом над повышением разнообразия и устойчивости туризма на острове.


Маркетинговые инициативы в сфере туризма на острове Тасос, реализованные в последние годы, будут тщательно проанализированы, а ключевые выводы будут использованы для обоснования будущей работы.


Обе стороны затем будут совместно работать над новым Планом маркетинговых действий. Маркетинговая деятельность будет направлена на предоставление Тасосу целевого плана действий по улучшению маркетинговых усилий и инициатив с помощью современных и эффективных маркетинговых инструментов.

Этот проект является отличным примером того, как ЮНВТО работает с сообществами, чтобы обеспечить развитие туризма на благо всех.


Понимание местных потребностей


Совместная работа также будет направлена на изучение восприятия, видения и приоритетов жителей относительно развития туризма на Тасосе.


Будет проведено исследование жителей с целью лучшего понимания взглядов жителей Тасоса на туризм. Это будет включать проведение опросов и фокус-групп для сбора информации о том, как жители воспринимают влияние туризма на экономику, окружающую среду и культуру острова.

Результаты исследования будут использованы для разработки политики устойчивого и инклюзивного туризма на острове Тасос.


Обеспечение преимуществ для всех


«Мы очень рады работать с муниципалитетом Тасоса (Греция) над этим важным проектом», — заявил генеральный секретарь ЮНВТО Зураб Пололикашвили. «Этот проект является прекрасным примером того, как ЮНВТО работает с сообществами, чтобы обеспечить развитие туризма на благо всех».


«Благодаря нынешнему сотрудничеству остров Тасос приобретает современные «инструменты» международной технической помощи, связанные с развитием туризма», - сказал мэр Тасоса Элефтериос Кириакидис. «Мы собираем знания для проведения нашей политики экстраверсии, которая необходима для более устойчивого развития туризма на Тасосе, всегда принимая во внимание природную среду, историю, культуру и местное общество».

Читайте также: Черное поло: стильный и универсальный элемент мужского гардероба