Radisson Hotel Group представляет свой восьмой отель в Марокко
Отели
07.08.2023 Марокко Саидия   223
Radisson Hotel Group представляет свой восьмой отель в Марокко

Radisson Hotel Group расширяет свое присутствие в Марокко, открывая Radisson Blu Residences, Saidia, свой восьмой отель в стране. Расположенный в самом сердце одного из самых популярных приморских направлений на севере Марокко, новый отель расширяет портфолио Группы до трех отелей в Саидии.


Отель состоит из 13 современных номеров, состоящих из люксов, студий и апартаментов с захватывающим видом на Средиземное море и известные пейзажи региона. Полностью оборудованные современной техникой и удобствами, с просторными гостиными и кухнями, резиденции обеспечивают непревзойденный комфорт независимо от того, путешествуете ли вы в одиночку или с семьей.


Гости могут насладиться двумя большими бассейнами, чтобы охладиться от солнца, прогуляться по нетронутому пляжу, известному как «Голубая жемчужина» за его кристально голубые воды, или исследовать красивую средиземноморскую флору. Чтобы полностью расслабиться, гости могут посетить спа-салон и традиционный марокканский хаммам в соседнем курортном отеле Radisson Blu Resort, Saidia Beach, чтобы насладиться аутентичным марокканским отдыхом.


К услугам гостей два ресторана с обслуживанием по меню: Le Perle Bleue с открытой кухней от завтрака до ужина и La Table, предлагающий изысканные блюда для самых взыскательных гурманов с творческим меню, в котором сочетаются интернациональные и средиземноморские вкусы со свежими блюдами из местных продуктов. От марокканского мятного чая во второй половине дня до коктейлей и тапас вечером в сопровождении живой музыки — в баре Azure вы развлечетесь, а лаундж Afternoon Tea предоставит идеальное убежище для тех, кто ищет спокойную атмосферу. Из бара Wet, расположенного вдоль бассейна, открывается бесконечный вид на Средиземное море.


Для любителей спорта Radisson Blu Residences Saidia предлагает широкий выбор спортивных и развлекательных мероприятий для взрослых и детей, а также развлекательные программы, такие как вечеринки, живая музыка и игры в гольф на близлежащем поле для гольфа. В непосредственной близости от резиденций находится аквапарк Alpamare Saidia для детей и взрослых, а также пристань для яхт, где можно заняться различными водными видами спорта.


«Мы рады открыть двери нашего восьмого отеля в Марокко и продолжить наш устойчивый рост в стране, которая остается одним из наших ключевых рынков в Африке. Radisson Blu Residences Saidia прекрасно дополняет наши два существующих курорта Radisson Blu в Саидии и предоставляет идеальные условия для путешественников, например, для гостей, проживающих в течение длительного времени, и семей, которым требуется дополнительное пространство и удобства», — говорит Тим Кордон, главный операционный директор Radisson по Ближнему Востоку и Африке.


«Radisson Blu Residences Saidia предлагает исключительные впечатления, сочетая комфорт и нашу знаменитую программу Yes I Can! Мы по-прежнему стремимся предлагать высококачественное проживание, которое позволит нашим гостям создать незабываемые моменты в «Голубой жемчужине» Марокко», — заключает Карим Сайех, генеральный директор кластера Radisson Blu Resort Saidia Beach, Radisson Blu Resort Saïdia, Radisson Blu Residences Saïdia.

Читайте также: Отдых во Владивостоке: Исследуйте Восточную Жемчужину России