SWISS предлагает блюда из ресторана Aux Trois Amis кантона Берн
Авиа
11.06.2023 Швейцария   369
SWISS предлагает блюда из ресторана Aux Trois Amis кантона Берн

Swiss International Air Lines (SWISS) будет предлагать кулинарные творения из ресторана для гурманов Aux Trois Amis из кантона Берн гостям первого и бизнес-класса на рейсах, вылетающих из Швейцарии, в течение следующих трех месяцев. Ресторан, удостоенный звезды Мишлен и 15 баллов ГоМийо, расположен в идиллическом винодельческом районе озера Биль, среди виноградников между Билем и Ла-Нёвевилем.


«Aux Trois Amis» насчитывает почти 130 лет гостеприимства и традиций и сегодня делает особый акцент на захватывающих новых интерпретациях классических региональных блюд. Для «SWISS Taste of Switzerland» шеф-повар Марк Джошуа Энгель выбрал легкие летние блюда, отражающие его собственный кулинарный опыт Азии, Австралии и Новой Зеландии. А сомелье и шеф-повар Синтия Лаупер позаботилась о том, чтобы несколько изысканных вин дополнили трапезу гостя SWISS на борту.


«В Aux Trois Amis удается сочетать бернскую кухню с оригинальными влияниями со всего мира», — с энтузиазмом говорит Джулия Хилленбранд, руководитель отдела по работе с брендами в SWISS. «Хозяева действительно создают уникальный ресторанный опыт, особую изюминку которого составляют сытные десерты в сочетании со свежей зеленью. И я рад, что теперь наши пассажиры SWISS на борту также могут наслаждаться такими творениями».


«Подарить путешественникам SWISS летний гастрономический опыт, который явно несет в себе нашу подпись, — это то, что мы намеревались сделать», — объясняет Марк Джошуа Энгель. «Кулинария и путешествия — две наши большие страсти. Поэтому мы получили огромное удовольствие, объединив их, чтобы доставить эти блюда из нашего ресторана в самолет».


Пассажирам премиум-эконом-класса SWISS, путешествующим рейсами из Швейцарии, будет предложен дополнительный обед из трех блюд региональной кухни кантона Берн.


Двадцать лет изысканной кухни на высоте


С декабря 2002 года SWISS предлагает путешественникам первого, бизнес- и премиум-эконом-класса свои дальнемагистральные рейсы из Швейцарии в путешествие кулинарных открытий по различным регионам своей страны. шеф-повару предлагается создать разнообразный выбор высококачественных блюд из своего «домашнего» кантона, уделяя особое внимание региональным и сезонным деликатесам. Блюда также сопровождаются винами и сырами из соответствующего региона. За свою 20-летнюю историю успеха «SWISS Taste of Switzerland» приняла на борт 78 приглашенных шеф-поваров, представляющих каждый из 26 кантонов Швейцарии.

Читайте также: Лучшие гиды на Маврикии: ТОП-7