Swiss International Air Lines (SWISS) будет предлагать кулинарные творения из ресторана для гурманов Aux Trois Amis из кантона Берн гостям первого и бизнес-класса на рейсах, вылетающих из Швейцарии, в течение следующих трех месяцев. Ресторан, удостоенный звезды Мишлен и 15 баллов ГоМийо, расположен в идиллическом винодельческом районе озера Биль, среди виноградников между Билем и Ла-Нёвевилем.
«Aux Trois Amis» насчитывает почти 130 лет гостеприимства и традиций и сегодня делает особый акцент на захватывающих новых интерпретациях классических региональных блюд. Для «SWISS Taste of Switzerland» шеф-повар Марк Джошуа Энгель выбрал легкие летние блюда, отражающие его собственный кулинарный опыт Азии, Австралии и Новой Зеландии. А сомелье и шеф-повар Синтия Лаупер позаботилась о том, чтобы несколько изысканных вин дополнили трапезу гостя SWISS на борту.
«В Aux Trois Amis удается сочетать бернскую кухню с оригинальными влияниями со всего мира», — с энтузиазмом говорит Джулия Хилленбранд, руководитель отдела по работе с брендами в SWISS. «Хозяева действительно создают уникальный ресторанный опыт, особую изюминку которого составляют сытные десерты в сочетании со свежей зеленью. И я рад, что теперь наши пассажиры SWISS на борту также могут наслаждаться такими творениями».
«Подарить путешественникам SWISS летний гастрономический опыт, который явно несет в себе нашу подпись, — это то, что мы намеревались сделать», — объясняет Марк Джошуа Энгель. «Кулинария и путешествия — две наши большие страсти. Поэтому мы получили огромное удовольствие, объединив их, чтобы доставить эти блюда из нашего ресторана в самолет».
Пассажирам премиум-эконом-класса SWISS, путешествующим рейсами из Швейцарии, будет предложен дополнительный обед из трех блюд региональной кухни кантона Берн.
Двадцать лет изысканной кухни на высоте
С декабря 2002 года SWISS предлагает путешественникам первого, бизнес- и премиум-эконом-класса свои дальнемагистральные рейсы из Швейцарии в путешествие кулинарных открытий по различным регионам своей страны. шеф-повару предлагается создать разнообразный выбор высококачественных блюд из своего «домашнего» кантона, уделяя особое внимание региональным и сезонным деликатесам. Блюда также сопровождаются винами и сырами из соответствующего региона. За свою 20-летнюю историю успеха «SWISS Taste of Switzerland» приняла на борт 78 приглашенных шеф-поваров, представляющих каждый из 26 кантонов Швейцарии.
Читайте также: Лучшие гиды на Маврикии: ТОП-7