В октябре Доминиканская Республика примет у себя 28-ю ежегодную конференцию круизной ассоциации Флориды и Карибского бассейна
ТурБизнес
В октябре Доминиканская Республика примет у себя 28-ю ежегодную конференцию круизной ассоциации Флориды и Карибского бассейна

11 октября в Санто-Доминго Доминиканская Республика примет 28-ю ежегодную конференцию Флоридско-Карибской круизной ассоциации (FCCA), крупнейшую круизную конференцию и торговую выставку в Карибском бассейне, Мексике, Центральной и Южной Америке. В конференции примут участие более 60 руководителей круизных компаний, в том числе президенты и директора, высшие государственные деятели из более чем 40 стран, а также более 500 представителей из разных уголков мира.


«Правительство окажет полную поддержку, чтобы гарантировать успех ежегодной конференции FCCA», — сказал президент Абинадер. «Это событие играет ключевую роль в позиционировании круизного туризма на участвующих рынках. У нас есть история общего успеха с FCCA, и я гарантирую, что вместе мы продолжим прогресс и создадим больше рабочих мест».


Конференция служит возможностью для развития взаимопонимания и отношений для развития бизнеса круизного туризма среди участников. В этом году на мероприятии будут представлены продукты и услуги, которые Доминиканская Республика предлагает круизной индустрии, которая значительно выросла за эти годы.


В мае этого года Доминиканская Республика приняла 83 000 круизных пассажиров, прибывших с 10 круизных линий, 19 круизных лайнеров и 13 паромов. С июля 2021 года по май 2022 года было зарегистрировано 755 000 круизных пассажиров на более чем 50 круизных линиях с 460 операциями.


«Круизный туризм оказывает прямое влияние на экономику страны, создавая более 4 000 прямых рабочих мест и 10 000 косвенных рабочих мест, — сказал министр Кольядо. — Конференция FCCA — отличный способ продолжить продвигать Доминиканскую Республику как направление для круизного туризма. ”


Президент FCCA Адам Чезерано подчеркнул успех Доминиканской Республики в сфере туризма, в том числе круизной индустрии, и сказал, что это идеальное место для проведения 28-й ежегодной конференции FCCA.

Читайте также: Черное поло: стильный и универсальный элемент мужского гардероба