КОМАНДА ПИСАТЕЛЕЙ НИДЕРЛАНДОВ ЗАВЕРШАЕТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ ПОЕЗДКУ НА МАЛЬДИВЫ : Туристический дайджест - новости для путешественников

    • Статьи и репортажи Мальдивы     13.05.2022
      КОМАНДА ПИСАТЕЛЕЙ НИДЕРЛАНДОВ ЗАВЕРШАЕТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ ПОЕЗДКУ НА МАЛЬДИВЫ 

      Группа профессионалов в области СМИ из ведущих журналов и изданий Нидерландов покинула Мальдивы после завершения недельной ознакомительной поездки. Команда посетила Мальдивы по приглашению Мальдивской корпорации по маркетингу и связям с общественностью (MMPRC / Visit Maldives) с 6 по 13 апреля 2022 года.


      Состоящая из популярных писателей, журналистов и профессионалов из ведущих журналов и изданий Нидерландов, общий охват команды превышает миллионы читателей. Команда была размещена в Joali Being, Grand Park Kodhipparu Maldives и Crossroads Maldives на время поездки. В рамках темы «Велнес» команда испытала всемирно известное мальдивское гостеприимство и попробовала мероприятия и блюда, уникальные для отелей, основанные на установленной теме. Команда будет публиковать статьи о месте назначения и принимающих курортах в своих журналах и публикациях, которые имеют широкий охват среди состоятельных путешественников из Нидерландов.


      Эта ознакомительная поездка предоставила Мальдивам прекрасную возможность продвигать направление как безопасное убежище для путешественников из Нидерландов, а также продвигать уникальный опыт и индивидуальные туристические продукты Мальдив (курорты, гостевые дома, сафари и отели). Эта поездка организована в рамках маркетинговой стратегии MMPRC для рынка Нидерландов с целью предоставления последней информации о правилах поездок потенциальным путешественникам из региона. Стратегия также направлена ​​на продвижение уникальной географии наших разбросанных островов, что делает их одним из самых безопасных мест в мире. Эта поездка также подпадала под действие новой краткосрочной стратегии, разработанной с учетом меняющегося геополитического климата в мире после последствий российско-украинской войны. Поскольку в последние годы Россия и СНГ лидируют по количеству прибытий, стратегия направлена ​​на смягчение потенциального негативного влияния на количество прибывающих из этого региона путем изменения стратегии маркетинговой деятельности на отдельных рынках, чтобы свести к минимуму потенциальное неблагоприятное воздействие на туристическую индустрию Мальдивских островов и национальную экономику.


      Это первое мероприятие, проводимое MMPRC для Нидерландов, чтобы продвигать Мальдивы как самое интересное направление для туристов с этого рынка. Прогнозируется, что активность увеличит количество прибытий и заказов из Нидерландов на Мальдивы. В этом году на этом рынке запланировано несколько других маркетинговых и рекламных мероприятий, включая рекламные кампании в печатных изданиях, маркетинг в цифровых медиа и кампании в социальных сетях.

      В 2021 году на Мальдивы было зарегистрировано 5100 прибытий из Нидерландов. До пандемии Нидерланды были растущим рынком, географически близким к большинству традиционных ведущих рынков Мальдивских островов в Западной Европе. Восстановление рынка после пандемии идет неуклонно, и впоследствии, за первые три месяца 2022 года, Мальдивы уже посетили 2295 путешественников из Нидерландов.


      Мальдивы недавно ослабили ограничения на поездки, наложенные на туристов, которые обязывали всех путешественников сдавать отрицательный ПЦР-тест. В связи с этим с 4 марта 2022 года от туристов, посещающих Мальдивы, больше не требуется предъявлять отрицательный результат ПЦР на Covid-19 по прибытии, если предписанные дозы вакцины были введены за 14 дней до даты прибытия. С 13 марта 2022 года Мальдивы также отменили чрезвычайное положение в области общественного здравоохранения, введенное в связи с появлением пандемии Covid-19. Простота ограничений и мер на поездки облегчит туристам посещение Мальдивских островов.


      В прошлом году MMPRC провела 260 различных маркетинговых мероприятий на 22 мировых рынках, включая ярмарки, роуд-шоу, ознакомительные поездки, маркетинговые кампании, вебинары и интервью. Величайшее свидетельство успеха этой деятельности появилось в конце прошлого года, когда Мальдивы получили звание «Лучшее направление в мире» (среди нескольких других наград) на церемонии вручения наград World Travel Awards 2021, признанной во всем мире как отличительная черта отрасли. Это второй год подряд, когда Мальдивы успешно заслужили это престижное звание, яркое свидетельство доверия, оказанное «волшебству мальдивского гостеприимства» путешественниками со всего мира.


      В этом году также отмечается исключительный год для посещения Мальдивских островов — празднование Золотого юбилея туризма на Мальдивах началось в начале прошлого года с планами проведения новых и интересных мероприятий в течение года.

      Источник: visitmaldives.com    
      390