DUSIT THANI MALDIVES ОБЪЕДИНЯЕТСЯ С MALDIVIAN SOAP MAKER OGAA, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ НАСТОЯЩИЙ МЕСТНЫЙ ПОДАРОК : Туристический дайджест - новости для путешественников

    • Статьи и репортажи Мальдивы, Мудху, Dusit Thani Maldives 5*     13.05.2022
      DUSIT THANI MALDIVES ОБЪЕДИНЯЕТСЯ С MALDIVIAN SOAP MAKER OGAA, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ НАСТОЯЩИЙ МЕСТНЫЙ ПОДАРОК 

      В рамках своей приверженности местным продуктам и культуре Dusit Thani Maldives сотрудничает с Азу Амин, основателем и владельцем Ogaa, предлагая мыло, шампунь и бомбочки для ванн местного производства в качестве приветственного подарка.


      Получив свое название от слова «Ogaatherikan» на языке дивехи, что означает «забота», и следуя видению Азу уникальной связи людей с природой, Ogaa создает продукты по уходу за собой, наполненные островными ингредиентами, такими как мальдивское кокосовое масло, масло таману и веланбули, виноградная лоза, а также фрукты, такие как папайя, и листья, такие как моринга и ним.


      «Выросший на маленьком низменном островном государстве, я всегда осознавал свои способы заботиться о нашей планете и любить ее», — говорит Азу, чей добросовестный подход к бизнесу воплощается в 100% биоразлагаемых и безотходных продуктах, включая уникальное, полностью натуральное мыло холодной обработки. Каждый батончик наливается, нарезается и упаковывается вручную, не говоря уже о наполнении восхитительными ароматными ингредиентами, которые напоминают о сущности архипелага, чтобы люди могли унести с собой экологически чистый кусочек Мальдивских островов», — говорит Азу.


      В Dusit Thani Maldives молодожены получат специальную коробку продуктов Ogaa по прибытии в свои роскошные номера, чтобы насладиться ими во время своего пребывания или забрать домой на память об островной жизни.


      «Мы гордимся тем, что сотрудничаем с устойчивыми местными брендами, такими как Ogaa, и помогаем поддерживать их работу, представляя их впечатляющие продукты нашим гостям из других стран», — говорит генеральный директор курорта Томас Вебер.


      «Красивое мыло ручной работы, шампунь и бомбочки для ванны Ogaa действительно передают ароматическую сущность Мальдивских островов, и мы надеемся, что нашим гостям понравится использовать их на нашем курорте, а также по возвращении домой, чтобы вызвать счастливые воспоминания о своем пребывании».

      Источник: https://visitmaldives.com/    
      423